.Marauders: the fire of passion. The fire of war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Инвентаризация » Обсуждение отношений vol. 0.1.

Обсуждение отношений vol. 0.1.

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

Привествую всех присуствующих
Северус явился для выяснения аспекта,именующигося общечеловеческими отношениями))
Что скажете,господа-волшебники?

James Potter написал(а):

кстати! Бал то самое место на котором можно сделать предложение. как думаешь?

О,вот оставь вас на минуту,тут уже и свадьбу спланируют

0

182

Cherity Bebbrige
нейтрал. мы будем даже не знакомы
James Potter
хорошо. Пусть с моей будет аналогичная ситуация
Scarlett Rosier
а чего бы хотелось? положительное, отрицательное?

0

183

Severus_Snape написал(а):

О,вот оставь вас на минуту,тут уже и свадьбу спланируют

:insane:

Severus_Snape, что у нас?

0

184

Rita Skeeter
есть предложения?
Narcissa Black
мисс Блек,а какими эпитетами можно охарактериховать наши взаимоотношения?

0

185

Narcissa Black
Давайте остановимся на немного банальном нейтралитете и интересе с моей стороны.
Severus_Snape
Мм... неприязнь?

0

186

Peter Pettigrew
с моей стороны могу пообещать Вам презрение,мистер Петтегрю

0

187

Peter Pettigrew
ок
Severus_Snape
Даже не представляю..
У Вас есть какие-нибудь идеи на счет этого?

0

188

Narcissa Black
Пока никаких.
Давайте попробуем вместе подумать над вариантами
Вы хотя бы склоняетесь в какую-нибудь сторону?
Одно могу сказать к представительницам прекрасного пола я отношусь уважительно,если они не маниакально зацикленны на чем-то что я неприемлю Но к ВАм это не относится

0

189

Severus_Snape написал(а):

Вы хотя бы склоняетесь в какую-нибудь сторону?

ну точно в положительную
можно что-то типа лучших друзей.
в анкете я смотрю, что Снейп обществу сокурсников предпочитает книги... Цисса тоже любит читать. Она будет практически единственным близким человеком.
Можно бывших, которые остались друзьями и с симпатией..
или что-то еще. сегодня мне не думается..

0

190

Narcissa Black
Я,к сожалению Вашу анкету не вижу,но могу предложить такой вариант:
НЕ смотря на то что Северус всем своим видом пытается доказать что он сухарь из сухарей,все-таки его душа еще не совсем зачерствела( в будущем он станет более циничным)
Вы,девушка которую Северус уважает и симпатизирует в общечеловеческом плане
НО еще как насчет того,что вы станете единственной,кроме Лили, которой он приоткроет завесу своей души.
Вообщем взаимное довери,откровенность..как-то так

0

191

Severus_Snape
мм..я согласна.
друзья, откровенность и доверие + уважение

0

192

Severus_Snape
Что я могу тебе предложить Нюньчик?) Ты у меня стандартно всегда идешь врагом номер один после Малфоя) Ты согласен на такие отношения или хочется перчинки?

0

193

James Potter

James Potter написал(а):

Ты согласен на такие отношения или хочется перчинки?

Может я покажусь празднолюопыствующим,но признаться,Поттер мне инетресно знать что ты мог иметь ввиду под "перчинкой"?
Презрение,отвращение,неприязнь ненависть-вот гамма чувств,которые Вы,мистер, у меня вызываете

James Potter написал(а):

всегда идешь врагом номер один после Малфоя

А еще позвольте чем Люциус заслужил такую честь,быть №1? Я скромно надеялся что этой чести удостоена исключительно моя персона

0

194

Narcissa Black
Скорее положительное. Давайте приятелей.

Severus Snape
Что у нас?

0

195

Severus Snape написал(а):

А еще позвольте чем Люциус заслужил такую честь,быть №1? Я скромно надеялся что этой чести удостоена исключительно моя персона

Это у нас с ним на фоне факультетской ненависти, противников в квиддиче и просто ненавистных друг другу людей)

Может я покажусь празднолюопыствующим,но признаться,Поттер мне инетресно знать что ты мог иметь ввиду под "перчинкой"?

Под перчинкой я имею в виду Северус. то что я тебе скотине такой спас жизнь(на пятом вроде курсе) и ты мне теперь магически обязан. И я буду тебя использовать в своих корыстных целях, что бы ты долг выплатил)))

0

196

С кем не выяснила?

0

197

Lilian Evans
Например со мной
Scarlett Rosier
а что бы Вы хотели?
James Potter

James Potter написал(а):

о что я тебе скотине такой спас жизнь

Поттер,Поттер..и кто учил тебя манерам? хотя чеего я собственно ожидаю от человека,целыми днями развлекающегося со снитчем и демонстрируя всем свое ложное превосходство
Начнем с того,что я бы поостерешся  называть то что ты сделал "спасением"
Полагаю что даже в тоем мозгу шевельнулась мысль,что Блек перегибает палку,и что прежде всего для вашей компании эта история может плохо кончится. Прежде всего ты спасал шкуры своих друзей,пготому как в противном случае вашей четверке не посчастливилось бы доучитьваться в Хогвартсе. А тот факт,что вместе с этим ты якобы спас и меня,да еще то,что ты этим кичишься не делает тебе чести Хотя о чем я вообще? Какая честь может быть у любителя нападать вчетвером на одного,со спины,да еще и применяя заклинания того,на кого ты нападаешь

+1

198

Severus Snape

А еще позвольте чем Люциус заслужил такую честь,быть №1?

Северус, вы тоже достойны этого поста, раз уж за него идет такое сражение.
Да, кстати, предлагаю друзей, возможно лучших.

0

199

Lucius Malfoy написал(а):

Северус, вы тоже достойны этого поста

Теперь моя душа спокойна

Lucius Malfoy написал(а):

раз уж за него идет такое сражение.

Пожалуй пока это были эпизоды холодной войны
Lucius Malfoy
Отлично,давайте попробуем проверить,какой может быть дружба у двух замкнутых,а временами циничных людей
Записываю в лучших..

0

200

Severus Snape, слушаю)

0

201

Lilian Evans
Ну что я могу сказать? С моей стороны исключительной силы влюбленнось. Я бы сказал любовь. Тут мне нечего добавить
Ну еще сожаление о потерянной дружбе,но это итак понятно
А вот что Вы,мисс мне скажете?
Есть ли надежда на просветление?

0

202

Severus Snape, надежда есть всегда, это факт (ну во всякомслучае для меня). Что вас сказать, обида, капля неприязни, сожаление о потерянной дружбе, вернуть которую, однако, для Лили не предоставляется возможным из-за её гордости.

Оо, как-то так.)

0

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Инвентаризация » Обсуждение отношений vol. 0.1.