Мир шоу бизнеса - это большая лотерея. Здесь можно за минуту стать знаменитым, а можно разбить в прах все свои мечты.
Нью Йорк - это город осуществленных желаний и разбитых надежд. Тут каждый день создается новая группа. И каждая из них мечтает вырваться в свет.Но не у каждой это получается.
Шоу-бизнес - это ложь. Этот мир построен на лжи. Любой может подойти к тебе и сказать, что может осуществить все свои мечты. Но лжет ли он или искренне хоче помочь? Если ты не глупп, то ты не поверишь в эту ложь. Несмотря на то, что она красивая.
Итак Нью Йорк. Три команды молодых людей приехали сюдв испытать судьбу. Но все они появились в одно времня и все они одиннаково талантливы.
Paradox - группа из далекой и экзотической Германии. Из трех групп Paradox - самая опытная. Её создали 7 лет назад два лучших друга Alex Jastin Hudec и Khristian Shafer. Примерно 5 лет назад к парням присоеденились солитска Emily и ударник Robert. Ребята достаточно быстро начали свой путь к вершинам славы. Но есть и обратная сторона медали. Зведная жизнь ударила Крису в голову и он подсел на героин. Алекс - Джастин пытается спасти друга от зависимости. Из-за зависимости Крисса в группе начинается разлад. СМожет ли Алек - Джастин спасти друга от зависимости? Не распадется ли Paradox?
Cherry Chancy - еще одна не менее талантливая группа из пяти девушек. Эти девушки родом из Нью Йорка. Все девушки одинаково талантливы. Но как говорится в тихом омуте черти водятся. Cherry Chancy первая из трех групп начала свое движение к славе. И... После этого в группе назревает разлад. Каждая из пяти девушек хочет стать солисткой. Чем же закончится эта история? Распадом СС или рождением новой, супер популярной группе.
Loome Narez - третья группа. Эта группа приехала из бурлящего Лондона. Почему они не пытались прославится на Родине? Наверное просто не захотели. Этим ребятам везет меньше всех. Они никак не могут найти того, кто даст им творческий "пинок".Басист Loome Narez влюбляется в Emily - соитку группы Paradox. Она кажется отвечает ему взаимностью. Но есть одно но. Они не могут быть вместе ведь LN и Paradox соперники. Однажды к ребятам из LN пришел человек, который уверяет, что именно он даст им этот самый творческий "пинок". Лжет ли этот человек или говорит правду? Будут ли вместе солистка Pradox и басист Loome Narez?
А что выберешь ты?
Приходи к нам
Жми скорее
Ты еще не нажал?
А ну быстро жми,а то покусаю
.Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 256
Поделиться612008-11-01 15:14:44
Поделиться622008-11-01 16:07:04
Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
Жадно опрокинув в себя последний глоток, они отшвыривают бутылку в сторону и ухмыляются, глядя на вас, насмехаясь над вашим страхом, и шепчут: "Мы будем гореть в Аду!" И снова раздается хохот, а праздник жизни и смерти продолжается…
Я очнулась от холодных капель дождя на своем лице. Надо же, я задремала прямо на пляже. Что это было? Сон или реальность?
Сверкали молнии, ветер гнал волны на берег, и соленые брызги попадали прямо на меня, перемешиваясь с каплями дождя. Небо смеялось надо мной, раздался гром, но мне казалось это хохот, их хохот. Они нашли свое избавление, что бы с ними ни случилось…
Этим же вечером нам сообщили, что последние сведения о пиратах Элизабет Суонн, Уилле Тернере и Джеке Воробье относится ко дню 31 октября 17** года. На этот осенний день была назначена казнь, однако сотрудникам музея неизвестно, состоялась ли она, так как документы были утеряны и не сохранились до наших дней. Таким образом, о судьбе данных пиратов ничего неизвестно.
Но я-то знаю правду… Их жизнь – яркая, огненная вспышка, дарящая ослепляющий свет и незаживающий ожог. Наслаждение вперемешку с мукой. И я уверена, они нашли выход. И где бы они ни находились, я знаю, они обхитрили судьбу и все равно остались в выигрыше, потому что их жизнь – на грани краха и победы, на грани счастья и мучений, на грани любви и ненависти – была всего лишь игрой. Но какой игрой…
Поделиться632008-11-01 17:44:19
Тебе наскучили фильмы с Джеки Чаном и Джетом Ли? У тебя есть желание самому принять участие в боях, драках и передрягах, но на экране TV это не возможно? Ты жаждешь адреналина и приключений? Обширной страсти и беззаботной любви? Тогда не медли, а давай к нам!
«Давайте совершенствовать то, что можно усовершенствовать,
и беречь то, что необходимо беречь.»
Поделиться642008-11-01 18:54:00
Времена изменились. Хогвартс уже не такой, как десяток лет назад. Здесь плетут интриги, здесь предают друзей и врагов, здесь ненавидят и стараются подставить, но здесь любят. Именно любовь пока хранит их от полного краха и подения, именно любовь дает им силы, любовь придает уверенности и побеждает страх.
А ты умеешь любить?
Мы уверены, что да... Попробуешь доказать?
Поделиться652008-11-01 21:27:09
..:: Пленница Темного Лорда ::..
Ты слышишь ласковый шепот в ухо,
Ты слышишь как сильно забилось сердце в груди,
И ты потихонечку лишаешься слуха,
Потому что ласковый трепет внутри,
Говорит:позови!
Новый учебный год. Новые впечатления. Новая любовь.… Много чего, случалось в этом учебном году, и тут идейки Волан - Де - Морта не прошли мимо.
Он хочет сделать, то же самое что и делал с Джинни Уизли на её первом году обучения.… Захватить Гермиону Грейнджер. Зачем? Это уже его премудрости, задумки.… Пожиратели захватили девушку, всего на 14 часов, но этого времени было достаточно, чтобы она перешла во «владение» темного Лорда…. Он создал еще один крестраж, и этим крестражем была Гермиона. Волдеморт знал, что Гарри не сможет убить свою лучшею подругу, и поэтому Лорд сделал её своим крестражем, своей собственностью. Они стали одним целым, Темный Лорд мог видеть её глазами, мог чувствовать каждое прикосновение к её телу, когда пожелает…. В любой момент.
~~~
- Драко... Мы больше не можем быть вместе!
- Почему? - с легким недоумением спросил слизеренец.
- Я... В последнее время я потеряла контроль над собой... - явно с трудом ответила гриффиндорка.
- Ясное дело, все теряют!
- Нет! Ты не понимаешь, у меня как буд - то бы стерлись некоторые моменты. Мы не можем быть вместе. Я боюсь.
- Гермиона! Мне плевать! Не боись... - ответил Малфой погладив девушку по голове.
~~~
В этой ролевой, возможно обсолютно все... Очень страшно? Да... Здесь будут смерти, таинственные и прямо в Хогвартсе. А вдруг, мы повернем сюжет игры так, что тайная комната вновь откроется? Будут смерти, Орден Феникса и Пожиратели Смерти теперь убивают друг друга не щадя... ПС-ов конечно больше, но в Ордене есть отчаянные люди... Все.Это война.
"Пленница Темного Лорда" это новая ролевая по Гарри Поттеру. Здесь, все зависит от вас. Здесь, может умереть канон. Здесь, все жестоко и одновременно все очень любвиобразно. Здесь, мы закрутим такой сценарий, какой вам даже и не снился...
Вы можете придумать сами свой сценарий.
Но... Задумка ролевой, раскрывается выше, и вы видете что не все так просто... Страшно? Здесь множество эмоций, и может случится такое, о чем вы даже и не думали...
Мы не будем говорить вам о своих плюсах и минусах, потому что это вам решать, хорошо у нас, или плохо... Скажем только, что мы рады каждому участнику, как канону так и неканону.
Полезные сылки:
[картинка кликабельна]
Поделиться672008-11-02 09:18:22
ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"
Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...
Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...
Поделиться692008-11-02 16:14:00
Знакомые истории, знакомые фразы...
-Грязнокровка!
-Слизеринский хорёк!
-Круц...
-Мистер Малфой, мисс Эванс, что здесь происходит?!
Знакомые чувства, знакомые слова...
-Ты - позор нашей семьи, Сириус!
-Да плевать я хотел на семью, Белла!
-Да как ты смеешь! Замолчи немедленно!
-Да замолчите вы оба! Надоели! 50 баллов с Гриффиндора и Слизерина!
-Ну спасибо, Цисси!
-Всегда пожалуйста!
Но всё меняется...
-Эванс, что это за книга?
-Понятия не имею, Цисс...
-Открой её...
Начало приключений...
-Кто вы?
-Ровена Рейвенкло...
-Салазар Слизерин.
-Хельга Хаффлпафф
-Годрик Гриффиндор!
Поделиться702008-11-02 17:25:40
Ах, это сладкое слово - Мародеры...
- Ну и как тебе это? – Римус стоял и смотрел на часы факультетов. Гриффиндорские рубины мерно капали в нижнюю чащу, получающийся звук был подобен тиканью метронома.
- Это? – Сириус встал рядом и задумчиво потер подбородок. – Неплохо, еще пара десятков камешков и мы обгоним слизеринских слизняков.
- Да я не об этом, - прервал его Люпин. – Эта идея с белыми голубями. По-моему полный абсурд.
Сириус вопросительно изогнул бровь, наклонив на бок голову. В этот момент его растрепанная шевелюра в сочетании с удивленной физиономией произвели впечатление наивной дворняги, которой сказали непонятную команду. Римус невольно улыбнулся.
- Лунатик, ты меня пугаешь, - Блэк присел за стул около учительского стола. – Да у тебя фанаток с четверть школы.
- Почему четверть? – нахмурился Римус.
- Ну разве не понятно? – Сириус улыбнулся. – Третья часть мне, третья часть Джеймсу, и еще по третьей тебе и Питеру. Элементарно, как то, что Нюньчику никогда не показывали шампунь.
Люпин вздохнул и сел рядом, не подозревая о том, что через много-много лет он тоже будет сидеть на этом месте, но уже в качестве профессора.
- Думаешь? – только и спросил он.
- Иногда, - махнул рукой Бродяга, чем снова заставил улыбнуться Римуса. – Но когда думаю, то говорю стоящие вещи. А если ты так волнуешься из-за этих голубей, то не надо, я с тобой поделюсь. Отошлю тебе самых умных.
- И как же ты выявишь самых умных голубей? Будешь надеяться, что они станут исправлять ошибки в письмах хозяек?..
Люпин улыбнулся, Сириус доверительно похлопал его по плечу.
Поделиться722008-11-02 17:40:19
Наш друг, и наша вторая семья_ http://newtibloveformy.mybb.ru/
Поделиться732008-11-02 17:41:10
И мы будем сидеть под безлунным розовым небом, смотреть на ярко-зеленые звезды, мириады безмолвных планет.
И ветер будет ненавязчиво шептать нам ничего не значащие слова.
И капли золотого дождя будут целовать наши губы, каждым поцелуем доводя до экстаза.
И бледно-желтая трава будет нашей вечной колыбелью.
И мановением наших рук мы будем прекращать войны.
И в честь наших улыбок люди будут устраивать празднества невиданной пышности.
И наши мысли будут мерно вытекать из нашего сознания невидимыми серебряными нитями.
И мы с тобой станем единым целым.
И мы никогда не расстанемся...
...Веришь?
...нет
Поделиться752008-11-02 17:43:05
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться762008-11-02 17:48:02
Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добрались даже до тех, кто в то время ещё не родился.Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только "внутренности" уже другие, хоть и похожи на прежние…
Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдёт о детях знаменитых членов Отряда Дамблдора и отпрысках противостоящей стороны.Да-да, вы не ослышались!..
Эти дети довольно необычны: каждый из них имеет свой неповторимый характер с какими-то достоинствами и недостатками.
Чего стоят одни Поттеры!.. И если раньше школа не знала покоя от выходок Джеймса и Мародёров, потом гордилась Гарри и его верными друзьями, создавшими даже
свою тайную организацию вопреки Министерству Магии, то теперь же Хогвартс атаковало сразу три представителя этого замечательного семейства: Джеймс, Альбус и Лили.
И все несут в себе изюминку, отличающую их от других обитателей замка.
И кто знает, чего нам ждать от тех, кто храбр и отважен, как Годрик?..Слизеринцы же не отстают и поражают воображение своей подлостью и продажностью.
В этом мире до сих пор была важна чистота крови и прочие качества, свойственные лишь тем, кто не считает маглорожденных и полукровок за достойных волшебников, имеющих право на жизнь.
Хитрые и изворотливые последователи Салазара не позволяют другим факультетам жить спокойно.Малфой-младший, Скорпиус Драко Малфой, является точной копией своего отца и деда, кстати говоря, тоже. Многие между собой называют его королём Слизерина.
У Скорпиуса есть сестра Фиби, которая ни в чём не отстаёт от своего брата, а в чём-то даже может дать ему фору. И тоже негласно носит титул Королевы.
Но они не единственное чудо Слизерина. Среди студентов серебристо-зелёного факультета есть девушка.
С виду неприметная, но её родители — Том Реддл и Белла (до замужества Блэк) Реддл.
Дочь Волан-де-Морта, Милинда Реддл, является, что ни говори, довольно-таки интересным экземпляром…Но это еще не всё. Есть и другие уникумы в стенах Хогвартса. Вы хотите стать одним из них? Тогда жмите на картинку или сюда.
Поделиться772008-11-02 17:48:56
Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам желательно.
Франсуа де Ларошфуко
Огромная, бесконечная книга жизни. Её страницы потёртые и засаленные, её множество раз читали и перечитывали. Многие люди знают её наизусть, а кто-то лишь один раз бегло пробежался по её содержимому. Она таит в себе столько, сколько таит в себе сама бесконечность. Она неподвластна времени, потому что она и есть время. Она - время, она - судьба, она - жизнь. Готов ли ты открыть её и прочитать до конца, не сожалея и не оборачиваясь на прошлое? Если готов, скорее открой её.
Поделиться782008-11-02 17:49:54
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться792008-11-02 17:50:45
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться812008-11-02 17:56:45
Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.
объявляться негаданно входит
в привычку,
ты разбудишь, уснувшую накрепко,
веру.
разговоры обманчивы.
стелются белым
по земле хлопья снега… меняю
обличье
и трезвею, теряюсь
в мелодиях зимних,
разбегаюсь, пытаюсь допрыгнуть
до неба,
а усталость стирает
смешной и нелепый
нерожденный роман наш –
немой поединок.
я прощаюсь, мне больно всегда
возвращаться
к перекрестку с огромным количеством
линий.
у судьбы злые шутки…
а утренний иней
укрывает, сверкая, иллюзию счастья.
|.Hogwarts - Иллюзия [пластмассового] счастья.| http://hogeartschool.spybb.ru/
Поделиться822008-11-02 17:57:49
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сторон они примут? Решать им..и только им...
Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)
Поделиться832008-11-02 18:02:33
знакомые истории, знакомые фразы...
-грязнокровка!
-слизеринский хорёк!
-круц...
-мистер малфой, мисс эванс, что здесь происходит?!
знакомые чувства, знакомые слова...
-ты - позор нашей семьи, сириус!
-да плевать я хотел на семью, белла!
-да как ты смеешь! замолчи немедленно!
-да замолчите вы оба! надоели! 50 баллов с гриффиндора и слизерина!
-ну спасибо, цисси!
-всегда пожалуйста!
но всё меняется...
-эванс, что это за книга?
-понятия не имею, цисс...
-открой её...
начало приключений...
-кто вы?
-ровена рейвенкло...
-салазар слизерин.
-хельга хаффлпафф
-годрик гриффиндор!
Поделиться842008-11-02 18:03:54
Времена изменились. Хогвартс уже не такой, как десяток лет назад. Здесь плетут интриги, здесь предают друзей и врагов, здесь ненавидят и стараются подставить, но здесь любят. Именно любовь пока хранит их от полного краха и подения, именно любовь дает им силы, любовь придает уверенности и побеждает страх.
А ты умеешь любить?
Мы уверены, что да... Попробуешь доказать?
Поделиться852008-11-02 18:28:39
Внимание! Внимание! Герои аниме атакуют мир!
Мотоцикл мчался по ночной дороге, сыто урча и отбрасывая колёсами назад облака пыли. В кармане у темноволосого парня зазвонил мобильный. Не останавливаясь, тот достал его и, прижав к уху плечом, снова взялся рукой за руль.
-Да?
-Канкуро, осёл, ты где там застрял? Мне Каматари, что ли, за тобой послать? Сасори и Карин полчаса назад пришли! Сеанс начнётся через пять минут!
-Теми, сестрёнка, не ори так, а то я оглохну и никто меня замуж не возьмёт! Как там кино-то называется? Я забыл.
-"Ночной Дозор", блин!
-Серьёзно? - от удивления Канкуро чуть не вылетел на обочину.
-Нет. Шучу. Карин была против. Так что пойдём мы на "Гарри Поттера и Орден Феникса"... ОЙ!
-Сестрёнка?
-Сасори снёс хвостом Хируко очки Карин... Ой, мама, она убьёт его! Всё, я побежала!
Би, би, би... Канкуро убрал трубку в карман. И понёсся дальше...
-Эй, а ты уверен, что это разумно?
-Да не боись так, Саске! Я за всё отвечаю! Понятно, глупый маленький брат? - Итачи ткнул братишку пальцем в лоб.
Двое братьев стояли у стены банка, спрятавшись в тени здания, и ждали, когда наступит подходящий момент начать ограбление. Поскольку оба изрядно побаивались, момент никак не желал приходить.
-Руки вверх! Стоять, бояться! Развести голову шире плеч!
Итачи замер. Саске обернулся. на него смотрело дуло револьвера. Девчонка с маньячным блеском в глазах спросила:
-Вы Айона не видели, нет?
-Кого, простите? - опешил Саске.
-Айона! Эта сволочь споила Иешуа и Хроно, а платить отказалась! По нему, гаду, Евангелие плачет! И, между прочим, у Хроныча часы утырил! Памятные!
-О! Розетта Кристофер!
-Девушка раздражённо улыбнулась.
-Аз, Сателла, вы не вовремя!
Итачи пихнул брата под рёбра локтем:
-Валим, пока она отвлеклась! Шуншин!
Саске стормозил, и, вызвав крылья, взлетел. Зря. Розетта сразу начала палить по нему из своей карманной пушки. И продырявила оба крыла. Учиха понял, что падает...
...но в последний момент его подхватила огромная белая глиняная птица.
-Ну что, Саске-кун, едем кутить? - лукаво спросил, вполоборота смотря на Шаринганщика, Дейдара...
А Айон сидел на крыше небоскрёба, свесив ноги и куря сигаретку. Рядом примостился Шикамару Нара.
-Хорошо...
-Не то слово...
Джанин Конохи сделал очередную затяжку.
-Айон! Час твоей смерти пробил!
Демон обернулся. На него смотрела симпатичная девчонка.
-Кучики Рукия. Организация... умм... Шинигами. Ты приговорён к смерти, "пустой"!
Айон усмехнулся.
-Леди, боюсь, у меня другие планы на будущее...
-Отстань, Хидан!
Девушка бежала через парк, её светлые волосы, заплетённые в косу, били её по спине.
-Эй, что с тобой?
-Ничего, просто я думала, что мы друзья! - в глазах незнакомки появилась злость.
-Югито...
-У меня имя есть, понял? - сквозь голос явственно проступило рычание.
-Нии... мы и есть друзья! - поправился бессмертный.
-Ты уверен? - девушка уставилась ему в глаза.
-ДА!
-Но тогда почему ты...
Фразу прервал чей-то сдавленный смех.
Чакра Югито начала образовывать у неё над головой нечто вроде двух хвостов. Примерно знавшему, что это означает, Хидану стало не по себе.
-Что смешного, парень? Разве кто-то уже повесился? - в своей неподражаемой манере заявил он.
Молодой человек не без труда заставил себя успокоиться.
-Извините. Позвольте представиться. Лайт. Ягами Лайт. Простите, просто я так люблю смотреть чужие ссоры... Красавица, ты бы его стулом по башке огрела, как одна моя знакомая делает, - "посоветовал" он.
-Знакомая?
-Амане Миса.
-Тупое имечко, - заметил Хидан.
-Твоё как будто лучше! - огрызнулась на него ещё не остывшая джинчуурики.
-Моё имя - целиком и полностью заслуга Кисимото, честное Ясиновское! - парировал её спутник.
-Достал уже со своим Ясином!
-Ребята, а я тут тетрадку уронил... Чёрную такую. Никто не видел? - спросил, явно волнуясь, Лайт.
-Не-а, - хором легкомысленно ответили Югито и Хидан...
-И вообще-то тут за порчу газона штраф полагается, - добавил бессмертный.
Лайт медленно опустил глаза... он вытоптал половину травы вокруг себя. А по дорожке уже мчался смотритель парка со зверским выражением на лице...
Хотите, чтобы так было? Хотя можно и по-другому...
У нашей ролевой НЕТ никаких ограничений!
Вы хотите разрушить Токио... или какой-нибудь другой город?
Или считаете, что Итачи не место в Акацуках, а вместо него им стоило бы взять Хьюгу Неджи? Или что Хроно и Розетте Кристофер самое место в сторонниках Орочимару? А вместо Пейна Лидером Акацук мог бы стать... ну, скажем, Джирайя. Или Ичимару Гин. Или Рюук. А может, L?
Хентай, яой и юри РАЗРЕШЕНЫ!
Приходите! Будет весело! Наша ролевая может стать вашим вторым домом!
Сюжет наш... точнее, вы строите его САМИ! Мы не загоняем персонажей в рамки, которым непременно надо следовать!
Искренне ваш †Хид@н† и его Ками-сама. Он же Каффайный Одмин... и глаффный маньяг ролки!
Пы. Сы.: И не думайте, я грамотный! Просто клава жутко глючит!
P. S. S.: А ещё мы проверяем новичков на позитивность и усиленно лечим хмуриков!
Если вы ещё не нажали на ссылку, щёлкайте сюдыть!
Поделиться862008-11-02 20:16:23
Ах, это сладкое слово - Мародеры...
Седьмой год обучения знаменитого квартета Мародеров. Впереди самое сложное испытание для юных студентов – ЖАБА, или Жутко Академическая Блестящая Аттестация. Уже сейчас эти буквы заставляют вздрагивать даже самых стойких юношей, чего уж говорить о девушках. Учителя с первого дня обучения начали тиранию – горы домашних заданий, бесконечные эссе и конспекты, проверочные работы… Все это просто убивает в юных магах желание учиться. Прозорливый директор Альбус Дамблдор не может оставить это без внимания – часть студентов просто пропускают занятия, оправдываясь глупыми словами и смущенными улыбками. Альбус объявляет – при нормальной посещаемости в школе будут проводиться различные мероприятия – от выездов на экскурсии в разные места, знаменитые своей магией, до балов и встреч со сливками магического общества.
Студенты заинтригованы, хотя воодушевлены и не все. Посещаемость улучшается, а на носу главный праздник влюбленных – День Святого Валентина. В связи с этим Дамблдор рассказывает о первом нововведении – белых голубях, предназначенных для рассылки почты влюбленным. Теперь любой студент или студентка могут признаться в любви тому, кто им нравиться, причем абсолютно неважно – анонимно или нет. К тому же на праздник состоится отмена всех уроков и грандиозный бал с приглашением самой знаменитой рок-группы магического мира – «Превижнс». И это известие ученики принимают с большей охотой, чем идею с голубями…
Поделиться872008-11-02 20:17:24
А вы когда-нибудь верили в рождественские сказки?
Уверяю, под Рождество вы можете получить такой подарок, какой врятли забудете...
Именно один из таких подарочков получили ученики Хогвартса. Возвращаясь с очередной тренировки, команда Гриффиндора обнаружила в коридоре групку странных учеников. Те показались игрокам немного подозрительными... Группа сбивчиво рассказала, что они - студенты по обмену, им надо к директору. Никто поначалу об этом и не подозревал, кроме одного человека. Но слишком уж странно вели себя эти "студенты по обмену" - никакого иностранного акцента, а Хогвартс знают, как свои пять пальцев! Вот тогда студенты начинают собственное расследование. А что за сюрприз их ждет... Ведь это - их собственные дети! На этом фоне противоборство Гриффиндора и Слизерина обостряется, стычки становятся частым явлением, Слизерин не хочет, чтобы в будущем их факультет стал поныкаемым. Но отцов и матерей этих детей больше волнует, каким предлогом на 27 лет назад перенеслись такие личности, как Джеймс, Альбус-Северус и Лилиан Поттеры, Остин и Робин Вуд, Скорпиус Малфой, Шеннон Забини, Фред Уизли и другие? Что теперь делать? А самое главное - как вернуть детей в их время?
Смогут ли они помочь ребятам вернуться в свое время?
А сможешь ли ты помочь им?
Поделиться882008-11-02 20:22:27
Если ты правда любишь, то никогда не будешь изменять своей второй половинке...
Если ты любишь, если ты любишь сильно, то это чувство останется навсегда, а не на какое-то время...
Если ты любишь, то будешь готов на все, ради того человека, с которым ты вместе...
И вам двоим, будет мало всех слов, жестов, мимики, чтобы выразить свои чувства... Но будет достаточно всего одного поцелуя, нежного, приторного, чтобы объяснить, как вы сильно любите... Вы все время будете думать друг о друге, когда не вместе. Будете скучать, и попивать горячий каппучино, когда будет холодно... И думать о друг друге... И это все, можно назвать лишь одним словом, таким простым, но по-своему необычным, по-своему идеальным... - |любовь|
|картинка кликабельна|
|Ruby cross|
|Рубиновый крест|
Пять лет назад.
- Где ты его потеряла?! Говори!
Мужской голос отталкивается от стен, и отдается эхом, в темном помещении, где по углам висит паутина, а люстру, которая уже два года не горит, покрывает толстый слой паутины.
- Я не знаю, не знаю!
Женский, взволнованный голос. Громкий хлопок.
- Ты узнал, где он? – спрашивает женщина в темном плаще, и снимает с себя капюшон, по плечам рассыпаются белокурые волосы.
- Нет, Нарцисса… - проговаривает мужчина, уже тише.
Еще один хлопок. В комнате появляется женщина, с темными волосами, и ледяным выражением на лице. Все в комнате были взволнованны, и причина тому одна – крест.
- Не знаешь… - брюнетка склоняется над женщиной, которую недавно допрашивали. – Значит, слова поможет вытянуть из тебя заклинание… Круцио!
Женщина падает на пол, и вся искривляется. Ей очень больно, но Беллатрисе наплевать.
- Ладно, ладно! Только прекратите! Больно, больно! Я все скажу! Прекратите! Нет!
Палочка Беллатрисы опускается, и убирается в карман плаща.
- Я его спрятала! Вы его не найдете! Я не скажу! Нет! Убивайте! Но я не скажу!
- Отлично… Авада Кедавра!
Женщина падает на пол, мужчина выругался.
- Беллатрисса, ты поступила не разумно…
Кто разгадает тайну рубинового креста? Кому суждено стать обладателем этого креста? Не известно...
Поделиться892008-11-02 20:23:13
Вы никогда не задумывались, что произойдёт, если неправильно применить заклинание? Нет, оно подействует, но появится побочный эффект. Какой?....
- Нет, дай мне. – Черноволосый парень забирает из рук девушки книгу и внимательно читает обведённый карандашом текст. Закусив губу, он достаёт из кармана волшебную палочку. – Должно получиться. – Неуверенно произносит он. Направив палочку на цель, парень тихо произносит заклинание. Из ни откуда появляется тёмно-зелёный дым, постепенно окутывающий помещение. Глаза ребят медленно расширяются от ужаса.
- Что это? – Испуганно спрашивает девушка.
Яркая вспышка, хлопок и тихий стон… Дымка рассеивается… Что-то пошло наперекосяк. Но что?
Уже как неделю школа Магии Чародейства и Волшебства Хогвартс погружена в чёрную полосу бедствия. Неудачи, проблемы и прочая гадость преследует всех студентов.
Что же произошло тогда в Выручай-комнате? Что за дух появился в школе? И кто преследует мародёров?
Ответ ты узнаешь у НАС
Ролевая совершенно новая, большинство главных персонажей свободны. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: РЕГУЛУС БЛЭК, АРТУР УИЗЛИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ!