.Marauders: the fire of passion. The fire of war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Флуд и игры » Флуд vol.01. Let's start!

Флуд vol.01. Let's start!

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Я прошу прощения - могу ли я повременить с анкетой? Так как она находится на другом компютере - а в данный момент я переживаю творческий кризис.

0

3

Andromeda Black
Да, я могу придержать для Вас персонаж Андромеды Блэк. Скажите на какой срок?

0

4

Scarlett Rosier
Примерно. Минут на 40))

0

5

Andromeda Black
:glasses: Ха, минут на 40 - вообще без проблем)))

0

6

Scarlett Rosier
Тогда - жди, я пока могу предложить свою помощь)

0

7

Andromeda Black
Пока вся помощь заключается исключительно в рекламе)
Вот, правда, есть одна забавная ссылочка - ознакомься, если интересует) Ну и заявку оставь опять же в случае заинтересованности) .Набор администраторов и модераторов.

0

8

Scarlett Rosier
Секунду)

0

9

Доброго всем вечера.

0

10

Eloise German
Добрый вечер.
Как поживаете?

0

11

Eloise German
Привет)
Scarlett Rosier
А как насчет аватаров?)

0

12

Scarlett Rosier
Поживаю.. Хм.. *усмехнулась* Отвратительно, скажу вам честно.. А вы?
Andromeda Black
Как ваши дела, мисс Блэк?

0

13

Eloise German
*передернулась* Пожалуй, Андромеда. Мне так больше нравится. Мои в порядки, что вы расскажете о себе, мисс Герман?

0

14

Andromeda Black написал(а):

А как насчет аватаров?)

Пора бы уже ставить.... только мне мой еще надо подписать, так что я пока повременю что ли)

Eloise German
Надеюсь, это "отвратительно" со временем пройдет.
А я? я как-то нормально, даже обычно, аж не интересно. И что-то мне подсказывает, что "нормально" все же хуже, чем отвратительно)

0

15

Andromeda Black
О себе?.. Ели вы говорите о делах то, как я уже говорила мисс Розье - отвратительно.. Болею уже который день, а вся галерея аватаров накрылась, после очередного отклонения у моего компьютера. Сижу и думаю, как мне выкрутиться.

Среди вас есть аватармейкеры, у которых найдется немного времени? *виновато улыбается*

Scarlett Rosier
Знаете, я заметила, что многие люди имеют привычку говорить "нормально", даже когда им действительно плохо. Это порой расстраивает, но этот ответ мне понятен... Желающих притворно посочувствовать всегда найдется масса.

0

16

Scarlett Rosier написал(а):

Пора бы уже ставить.... только мне мой еще надо подписать, так что я пока повременю что ли)

А размер? Размеры совсем крохотные)

0

17

Eloise German
О, для меня болезньбудет являться наилучшим способом прогула школы. К сожалению,  в мой ежедневный рацион входит чеснок и "Оциллококцинум".  С недавних пор. Прискорбно.

0

18

Andromeda Black
О_о... Меня ничто не берет. Радует то, что температура сбилась и я теперь могу хоть что-то сипеть. Раньше голоса вообще не было. Теперь прогресс наметился. Андромеда, прогуливаете школу?.. Не стыдно?)

0

19

Narcissa Black
Вечер)
Scarlett Rosier
Скарлетт, размер аватаров 220х220. Сделала. Подойдет?

0

20

Narcissa Black
О_о Ещё одна ученица Истинного Факультета. Добрый, мисс Блэк.

омг... Очень прошу, уберите 60 секунд.

0

21

Eloise German написал(а):

О_о... Меня ничто не берет. Радует то, что температура сбилась и я теперь могу хоть что-то сипеть. Раньше голоса вообще не было. Теперь прогресс наметился. Андромеда, прогуливаете школу?.. Не стыдно?)

Не прогуливаю. Ни в коем разе. Просто одна учительница - а именно учитель по геометрии странно влияет на мою психику и вызывает у меня комплекс неполноценности.

0

22

Andromeda Black
Ну, я вижу ты уже исправила)
Пойдет. Более чем.

Narcissa Black
Привет)

Знаете, я заметила, что многие люди имеют привычку говорить "нормально", даже когда им действительно плохо. Это порой расстраивает, но этот ответ мне понятен... Желающих притворно посочувствовать всегда найдется масса.

Совершенно с Вами согласна. Хотя чаще ответ "нормально" я замечала не за теми людьми, которые боятся притворного сочувствия, а в большей степени за теми, кто не любит назойливых расспросов и не желает распространяться об истином положении своих дел.

И да, девушки, давайте на "ты"

0

23

омг... Очень прошу, уберите 60 секунд.

Поменяю на 30, чтобы не случилось перегрузки.

0

24

Andromeda Black
Мед, исправь возраст в анкете.

0

25

Andromeda Black
Ох, уж эти учителя... Помнится, у нас в школе были такие кадры. Да и в универе ничего не изменилось. Терпения вам. Мало того, что геометрия предмет сложный, так ещё и с учителем проблемы.

0

26

Ох, уж эти учителя... Помнится, у нас в школе были такие кадры. Да и в универе ничего не изменилось. Терпения вам. Мало того, что геометрия предмет сложный, так ещё и с учителем проблемы.

Как ни странно,  в жизни учитель абсолютно адекватный, и я полностью отдаю себе в этом отчет, но входя в ее
класс - мне хочется убиться головой об стену.

0

27

Совершенно с Вами согласна. Хотя чаще ответ "нормально" я замечала не за теми людьми, которые боятся притворного сочувствия, а в большей степени за теми, кто не любит назойливых расспросов и не желает распространяться об истином положении своих дел.

Тоже весьма распространенный вариант. Нет, не боятся притворного сочувствия... Лично меня оно просто раздражает.

И да, девушки, давайте на "ты"

Отличное предложение. Давай.)

Andromeda Black написал(а):

Поменяю на 30, чтобы не случилось перегрузки.

Большое спасибо.

0

28

Narcissa Black написал(а):

буду банальна... как настроение?)

Эта банальность повышает мне настроение =)

0

29

Andromeda Black
Одно дело жизнь - другое школа. Очевидно, у неё такая защитная реакция..) Либо просто предвзятое к вам отношение.

Narcissa Black
М-м... Не очень. Как ваше?

0

30

Narcissa Black
Нет, что ты.) Просто обще-паршивое состояние. Осознание собственной глупости с переходом в самоистязание...) Неплохо? Уже радует)

0

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Флуд и игры » Флуд vol.01. Let's start!