привет.)
привет, заюя)) как ты?
XDDD во всём доме свет вырубили и в домах напротив. Вот что значит, когда у тебя не комп, а ноутбук))
поддерживаю ^ ^ ...та) у меня тоже ноут и с ним куда меньше проблем
.Marauders: the fire of passion. The fire of war. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Флуд и игры » Флуд vol.01. Let's start!
привет.)
привет, заюя)) как ты?
XDDD во всём доме свет вырубили и в домах напротив. Вот что значит, когда у тебя не комп, а ноутбук))
поддерживаю ^ ^ ...та) у меня тоже ноут и с ним куда меньше проблем
мм... не жалуюсь) а ты как?)
оО...я подсел на слэшовые ГП....читаю про секс Гарри и Драко и обливаюсь кислотными слезами) оО
еее... оО это самый айс о_О
тааа ^ ^ но так завидую Гарику...эх, сама бы стала героиней)
*выругалась на тех дебилов, которые вместе со светом вырубили интернет*
*выругалась на тех дебилов, которые вместе со светом вырубили интернет*
петный)
Narcissa Black
нуу) я в принципе, ну так пошутила)) *покосилась на ник и покраснев, заткнулась*
петный)
эх..
Filius Flitwick
Добрый вечер)
Добрый вечер..
Xenophilius Lovegood
Вечер)) няяя ^ ^... обожаю Ксено) он такой миииилый) хДД) лирическое отступление, вызванное рассматриванием аватара. оО
та)) как оно?
Andromeda Black
У нас так много общего, я тоже обожаю Ксено)))
Оно ничего, а у Вас как? То самое?))
У нас так много общего, я тоже обожаю Ксено)))
ммм) когда то я играл его будущую жену)) это было очень давно... но морщерогие кизляки - до сих пор моя любимая тема для разговора хДД
Оно ничего, а у Вас как? То самое?))
ммм.... средней паршивости, такой ответ устроит?)
но морщерогие кизляки - до сих пор моя любимая тема для разговора хДД
Да... Когда-нибудь напишу на эту тему философский трактат. Похлеще Марксизма будет))
ммм.... средней паршивости, такой ответ устроит?)
Разумеется нет. У столько юной мадамы должно быть прекрасное настроение. Причем ежеминутно!
Да... Когда-нибудь напишу на эту тему философский трактат. Похлеще Марксизма будет))
Я стану вашей самой пристрастной читательницей. Напишу эссе и пну Риту, чтобы вы стали звездой номера хДД
Разумеется нет. У столько юной мадамы должно быть прекрасное настроение. Причем ежеминутно!
О, вы так уверено говорите, что я юна. Это так заметно или все прозорливость?
О, вы так уверено говорите, что я юна. Это так заметно или все прозорливость?
Это просто мое наивное предположение))
Это просто мое наивное предположение))
Подчеркну слово "наивное". По себе не судят)) знаете такую поговорку? или я ошибаюсь и вы как раз по себе и не судите?
всем здравствуйте))
Andromeda Black
Я как раз по себе и не сужу)) Вообще, с девушками не прилично говорить на тему возраста, поэтому я, пожалуй, тактично переведу тему). Чем занимаетесь?
Melamory Blimm
Привет)
Я как раз по себе и не сужу)) Вообще, с девушками не прилично говорить на тему возраста, поэтому я, пожалуй, тактично переведу тему). Чем занимаетесь?
Такт и Ксено Лавгуд - вещи абсолютно несовместимые. Так что, пожалуй, эффектно обидиться не получится. Пытаюсь найти исходник, чтобы принапрячь тебя, милый Ксено, сделать мне нормальный аватар.
Melamory Blimm
Добрый вечер, леди...
Andromeda Black
Зря вы так, мисс. Ксено очень тактичный молодой человек, просто он не всегда правильно оценивает ситуацию. И воспринимает совсем нетактичные вещи за само сабой разумеющееся..
Пытаюсь найти исходник, чтобы принапрячь тебя, милый Ксено, сделать мне нормальный аватар.
Напрягите, сделайте милось))
Зря вы так, мисс. Ксено очень тактичный молодой человек, просто он не всегда правильно оценивает ситуацию. И воспринимает совсем нетактичные вещи за само сабой разумеющееся..
Думаю, сии плюсы будут мне на руку в теме отношений, не так ли, Ксенофилиус?
Напрягите, сделайте милось))
Да, вот, ничего интересного найти не могу. Кругом одна...в общем, ничего милого, доброго, вечного не могу найти) может сделаете что-то на свой вкус и я приму это как подарок со словами "О, Мой Бог, Ксено, как это прекрасно!" ?? хДД
Xenophilius Lovegood
и как ни странно, вечер действительно добрый сегодня.
начну с банального, поэтому спрошу, как дела.
Andromeda Black
и к тебе, пожалуй, будет тот же вопрос
и к тебе, пожалуй, будет тот же вопрос
Как видите, неплохо, намекаю Ксено, чтобы он сделал мне презент оО
Andromeda Black
намёки вполне понятные, так что думаю они будут поняты)
намёки вполне понятные, так что думаю они будут поняты)
Поняты кем? Ксено? Леди, не смешите меня)
Andromeda Black
Так-так, милая дама.. Намеки я ваши понял. Жду исходников))
Всем добрый вечер.
Lucius Malfoy
здравствуй
Melamory Blimm
Я пропустил ваши "Как дела?")) Дела неплохо, а у вас как?
Lucius Malfoy
Добрый)
Melamory Blimm
Чем порадуете?
Xenophilius Lovegood
Ксено, меня уморила ваша анкета. +1)
Так-так, милая дама.. Намеки я ваши понял. Жду исходников))
ну, плин)) у меня со вкусами беда)) может сам??
Lucius Malfoy
Добрый утро)..вечер
Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Флуд и игры » Флуд vol.01. Let's start!