.Marauders: the fire of passion. The fire of war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Важно: Парламент мнений. » .Объявления администрации

.Объявления администрации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень важная тема. Заглядывайте почаще.

0

2

Размер аватаров не превышает 220х220.
Администрация форума.

0

3

Дамы и господа,
Просьба ознакомиться с сюжетом игры Сюжет
Я уже начинаю думать над квестами и, собственно, планирую начать игру уже с 1-ого ноября, так как играть всем и всегда хочется. Пусть нас и мало, это не помеха.

Итак, отыгрыш начинаем откуда угодно. Помним - на дворе канун Хэлоуина. Все радостные и надеются на хорошее веселье. Но увы, этому случиться не суждено, ибо в школе происходит нечто, что выбивает всех из колеи (см. сюжет). Но студенты не сдаются. Не быть легальному празднику - устроим нелегальный. Вот только и без того напряженная обстановка становится еще более напряженной в силу случившихся событий....

Администрация форума

0

4

Итак. Игра началась. Просьба всем преступать к написанию игровых постов.
Поначалу все вольны делать то, что заблагорассудится. Скажем так, у ребятишек послеобеденное время. Гуляем. Развлекаемся, готовимся к предстоящей вечеринке. *а Скарлетт пошла думать над очередным квестом*
Кстати, Квест №1 с сегодняшнего вечера приводится в действие. Андромеда, Лили, Антонин, преступайте к отыгрышу.

С Богом, дорогие мои. Мы начинаем.

0

5

Все, не задействованные в квестах персонажи - отправляются в Большой Зал, где преступают к его украшению. Помимо этого там может происходить все, что угодно. Дерзайте, дамы и господа. Надеюсь, пинок понятен?)

0

6

Мои дорогие, не спим. Быстренько включаемся в игру, пишем посты, не спим, не спим!

0

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Важно: Парламент мнений. » .Объявления администрации