.Marauders: the fire of passion. The fire of war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Важно: Парламент мнений. » .Отсутствие или уход

.Отсутствие или уход

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Срок.
2. Оставлять или удалять персонажа.

0

2

Буду отсутствовать где-то два или три дня) Поскорее постараюсь вернуться)) Мне тоже пару на бал оставьте)) Приду и отпишусь) Простите меня пожалуйста. Постараюсь вернуться как можно скорее. Я

0

3

Andromeda Black
Ждем, Меда.
Ты не против, если Долохов тебя отрубит на время отсутствия, чтоб отыгрыш не стоял?

0

4

Scarlett Rosier
Нет, жуткий Мари наврал...Я тут вспомнила, что маман проспорила мне желание. Немного соплей, немного раскаяния и я пока с вами))) так что отрубать он меня будет в моем присутствии хДД

0

5

Andromeda Black
Вот и чудесно)

0

6

Эм... хм, я конечно жутко извиняюсь, вместе с тем радуясь, что еще не успел начать игру и к вам всем привыкнуть, простите за беспокойство и лишние надежды. Мне придеться вас покинуть по личным обстоятельствам, еще раз прошу прощения. До встречи на просторах интернета. Удачи и процветания ролевой.

0

7

Форумчане, примите мои извинения. Можете сказать, что я последняя сволочь и свинья, но обстоятельства сложились так, что в моем времени нет места для такого количества ролевых. И на эту, увы, пал жребий по "сокращению".
Я ухожу с просьбой удалить все мои сообщения. Прошу у всех прощенья.

0

8

Lucius Malfoy, *всхлипнула* очень жаль терять игрков.

0

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Важно: Парламент мнений. » .Отсутствие или уход