.Marauders: the fire of passion. The fire of war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Важно: Парламент мнений. » .Квест vol.01. Не ходите, девушки, в Запретный лес гулять.

.Квест vol.01. Не ходите, девушки, в Запретный лес гулять.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не ходите девушки, в Запретный Лес гулять.

Важность: Отыгрыш этого квеста жизненно необходим для старта нашего сюжета.
Место действия: Запретный Лес.
Действующие персонажи: парень со Слизерина, две девушки (подруги) желательно с Гриффиндора или Рейвенкло. Одна из них желательно - полукровка или магглорожденная.
Сюжет: Девушки решили попросту прогуляться, даже в какой-то степени пощекотать себе нервы, а молодой человек в костюме вампира (вспоминаем о его принадлежности к числу Слизеринцев, но однако все не так просто. Человеку, который решит взять эту роль - срочно связаться со мной. Сразу говорю - желательно тот, кто в будущем будет холить и лелеять Темного Лорда). Итак, девочки красавицы ходили гуляли,  остановились на полянке, а наш красавец тут как тут. Он ненавидит грязнокровок. А еще он получил приказ - посеять панику в Хогвартсе хотябы среди учеников. В общем, он начинает их провоцировать, они поддаются, заканчивается все парой-тройкой синяков на теле одной из них. Первую он связывает с помощью мощоно заклинания (та которая чистокровна), а над грязнокровкой продолжает измываться.
Результат - стресс, пара тройка синяков, почти бессознательное состояние и весьма довольный слизеринец, которому лишние свидетели не нужны. Он стирает девушкам память и теперь они помнят лишь то, что напал на них парень в костюме вампира.... Но ведь это Хэллоуин. В таких костюмах ходит Полхогвартса.

Игроки:
1. Слизеринец (жестокий, фанатичный, преданный своему делу) -  Antonin Dolohov
2. Рейвенкловка или гриффиндорка (грязнокровка или полукровка) - Lilian Evans
3. Рейвенкловка или гриффиндорка (чистокровная)... можно даже более или менее лояльную слизеринку, которая не фанатеет от идей Лорда. - Andromeda Black

Записываемся, не тянем кота за хвост!

0

2

Scarlett Rosier
У меня складывается, что роль слизеринца прямо таки создана для меня)
Да-да, я маняг.
В общем записываюсь.

0

3

Antonin Dolohov
Так я специально для тебя и писала)
Записываю.

0

4

Я думаю, пункт третий мне идеально подходит...)

0

5

Lilian Evans
Andromeda Black
Antonin Dolohov
Чудесно, раз желающие в квест набрались - сегодня же преступаем к его отыгрышу... Начинаем игру сразу с Запретного Леса.

0

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Важно: Парламент мнений. » .Квест vol.01. Не ходите, девушки, в Запретный лес гулять.