.Marauders: the fire of passion. The fire of war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Регистрационный раздел » .Регистрационные анкеты

.Регистрационные анкеты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Шаблон анкеты:
P.S. Анкеты выкладываем в этой же теме.

1. Имя и фамилия персонажа
- прописываем на русском и английском языках.
- не забываем о системе двойных имен, существующей в Англии.
2. Область деятельности/Факультет и курс.
- взрослые персонажи - указывают область деятельности и место работы
- ученики - факультет и курс
3. Политическая сторона
- персонаж может являться Пожирателем смерти.
- персонаж может являться членом ордена феникса
- или же придерживаться нейтралитета, впрочем, отдавая предпочтение тому или иному политическому течению.
4. Возраст
- Мародеры учатся на 7 курсе, то есть им по 17 - отсюда и пляшем.
- Указывая возраст персонажа - не забываем, что игра идет по 1977 году.
- Указываем точную дату рождения.
5. Статус крови
- полукровка
- чистокровка
- магглорожденный
6. История жизни
- укажите всех известных в каноне родственников. Для неканона - выдуманных.
- расскажите, где родился Ваш персонаж
- поведайте об истории семьи, хотябы несколько строк
- в каких порядках рос персонаж
- как прошли его школьные годы
- расписываем широко и красочно. Анкеты неканонических персонажей будут проверяться крайне тщательно
7. Внешность:
- не забудьте указать вес, рост, телосложение.
- поведайте какие у Вашего персонажа глаза, волосы, жесты, мимика.
- как внешность сочетается с характером.
8. Характер
- не всем слизеринцам и слизеринкам обязательно стандартно быть жестокими, циничными и саркастичными. Не все гриффиндорцы - поголовно герои. У всех есть свои достоинства и недостатки. Старайтесь создать своего уникального персонажа, а не шаблон.
- опишите хорошие и плохие стороны вашего персонажа
- упоминайте о привычках и интересах
9. Способности персонажа.
- чем увлекается
- в чем преуспевает, в чем нет.
- какими немагическими талантами обладает.
10. Боггарт, Патронус, Дементор, Зеркало Еиналеж.
- боггарт - самый большой страх вашего персонажа.
- патронус - защитный тотем, позитивная энергия, указать, вид какого животного принимает.
- дементор - самое худшее воспоминание.
- Зеркало Еиналеж - заветная мечта.
11. Артефакты и животные
- прежде всего укажите размер, древесину и сердцевину волшебной палочки
- расскажите о магических и немагических артефактах, которыми владеет ваш персонажа (только не перегибайте палку)
- животные
12. Связь с Вами
- айсикью или в крайнем случае действующий э-мейл
- если нет желания делиться со всем форумом - присылайте в ЛС любому из администраторов

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа[/b]
[b]2. Область деятельности/Факультет и курс. [/b]
[b]3. Политическая сторона[/b]
- или же придерживаться нейтралитета, впрочем, отдавая предпочтение тому или иному политическому течению. 
[b]4. Возраст[/b]
[b]5. Статус крови [/b]
- полукровка
- чистокровка 
- магглорожденный 
[b]6. История жизни[/b] 
- расписываем широко и красочно. Анкеты неканонических персонажей будут проверяться крайне тщательно
[b]7. Внешность: [/b]
[b]8. Характер[/b]
- не всем слизеринцам и слизеринкам обязательно стандартно быть жестокими, циничными и саркастичными. Не все гриффиндорцы - поголовно герои. У всех есть свои достоинства и недостатки. Старайтесь создать своего уникального персонажа, а не шаблон. 
[b]9. Способности персонажа. [/b]
- чем увлекается
[b]10. Боггарт, Патронус, Дементор, Зеркало Еиналеж. [/b]
- патронус - защитный тотем, позитивная энергия, указать, вид какого животного принимает. 
[b]11. Артефакты и животные[/b]
- расскажите о магических и немагических артефактах, которыми владеет ваш персонажа (только не перегибайте палку)
- животные
[b]12. Связь с Вами [/b]
- если нет желания делиться со всем форумом - присылайте в ЛС любому из администраторов

0

2

Scarlett Olivia Rosier/Скарлетт Оливия Розье (в будущем Скарлетт Нотт - мать Теодора Нотта, сестра Эвана Розье, кузина сестер Блэк)
2. Область деятельности персонажа/факультет и курс.
Слизерин, 6-ой курс.
3. Политическая сторона
Склоняется на сторону пожирателей.
4. Возраст
16 ле6т, 17 августа, 1961 года.
5. Статус крови
Чистокровна
6. История жизни
Когда-нибудь я напишу мемуары и идам их огромной толстой книгой. Будет ли увлекательна моя жизнь? Не знаю. Представить сложно. Но мемуары – это не всегда события из жизни, это – память, чувства и эмоции. Очень много их переполняет меня сейчас и, посему я более чем уверена, что в будущем они скопятся и я поведаю о них всем желающим.
Детства я своего не помню, но определенные моменты мне рассказывали родители. Прежде – родилась я в Германии в старинном готическом особняке своего деда и бабушки, у которых как раз гостил отец с молодой женой. Возможно, со временем там бы я и осталась, если бы моя маменька, чистокровная английская ведьма, так сильно не стремилась домой, на родину. Посему, до безумия любивший ее, таявший перед ее красотой грубоватый и жесткий папенька взял в охапку любимую жену и дочурку и дружно, всей семьей, мы переехали на Туманный Альбион.
Росла я довольно спокойным и любознательным ребенком. Интересовалась историей и Темной магией, училась пению, танцам и игре на фортепиано. Ненавидела шумные приемы и всячески старалась их сорвать. Была такой – какая есть. Не пряталась за чьей-то маской, открыто выражала свое мнение и тем самым бесила очень многих людей…уже с возрастом.
Квиддичем практически никогда не интересовалась. Магическому виду спорта я предпочитала маггловский. В отцовском особняке неподалеку от Берлина была небольшая конюшня. И летние месяцы, когда все жарятся под раскаленным южным солнцем, я предпочитала удалиться в Германии и день напролет ездить верхом по прохладным лесам, слушая журчание вод Рейна.
Ах да, чуть не забыла упомянуть о драгоценном старшем братике - Эване. Не могу сказать, что  ним у меня сложились довольно теплые отношения, впрочем, не без этого.
Мои знания в области Темной магии к годам 14 были уже довольно обширны. Отец – как истинный чистокровный маг считал, что его дочь должна знать все от корки до корки, начиная темными заклинаниями и заканчивая защиту от них. Мы проводили с ним время в огромных залах с высокими сводчатыми потолками, тренируясь магическим дуэлям. Салазар, как сильно я любила эти прекрасные времена, когда потом, уставшая, злая и разбитая, залазила с ногами в кресло, держа чашку чаю с мятой и читала стихи какого-то маггловского автора…. Подобного рода томами в нашей семье не пренебрегали. Родители не любили магглов, но понимали, что истинные высокие ценности и волшебников и у низшей расы одинаковы. Как водится, в 11 лет я получила письмо из Хогвартса и без особого энтузиазма отправилась в школу, которая позже поразила меня красотой, пульсирующей в ней жизнью и волшебством, которое ощущалось на каждом шагу. Факультет – Слизерин. Это прозвучало, как долгожданный, сладкий приговор. Как много вложено в это слово. Здесь чувствуется сила великого Основателя: сила, хитрость, изысканность, утонченность – все то, что я люблю и уважаю в людях. Все то, что я воспитываю изо дня в день в себе.
Так и началась школьная жизнь. Однокурсники оказались из того же теста, что и я. Но опять таки, вернемся к началу, не будем всех стричь под одну гребенку, ибо это пошло. С кем-то отношения сложились, с кем-то нет, с гриффиндорцами – разладились с самого начала по определению, но да не велика беда. Жизнь продолжается. Она принесет много чего интересного. А этот очерк когда-нибудь станет основой моих мемуаров…
P.S. Ах да, и на счет политических взглядах, о которых я как-то умолчала. Я поддерживаю Темного Лорда и его политику. Поддерживаю те идеалы, которые он преследует и стремится к ним. Впрочем, Пожирателей смерти считаю экстремистами, которые не сильно то и дорожат своей жизнью, которую на самом деле нужно ценить куда больше, а не променивать даром... Впрочем, это ведь ради великой цели. Так что, поживем увидим... оправдает ли она средства.»

7. Внешность:
-рост: 167 см.
-цвет волос: темно-каштановый
-цвет глаз: серо-голубые
-отличительные черты: родинка над правой бровью
-общее описание:
«Все началось с того, что в один прекрасный день отец пригласил в дом какого-то мужчину с длинными светлыми волосами и пенсне на голове. Я окинула его весьма презрительным взглядом и молча пошла в свою комнату, а уже через секунду меня позвал домашний эльф и мне пришлось спуститься в гостиную, где я и наблюдала эту картину Репина под названием «Приплыли».
В прочем, мужчину звали не Репин, хотя он и являлся художником. Отцу взбрело в голову написать семейный портрет и, на протяжении недели мне предстояло каждый день спускаться в гостиную и сидеть истуканом на диване на протяжении двух часов.
Я вспоминаю его комментарии о моей внешности и это вызывает на моих губах снисходительно-ядовитую улыбку. Так улыбаются к ребенку-сквибу: когда его и жалко, и в то же время испытываешь отвращение.
Мои губы он лирично называл лепестками дамасской розы, а я тут же вспоминала слова Шекспира и одергивала неудачника. Губы то у меня совершенно обычные: средней полноты, впрочем довольно четко очерченные, что придает им пикантности. Глаза – сталь и голубой шелк в одном флаконе. Такие же холодные, отталкивающие и одновременно красивые, в обрамлении черного веера ресниц. Я всегда благодарила Мерлина, что мне достались не отцовские светлые брови и ресницы. Кстати, о бровях. Тот самый худоник наигранно восхищался их формой…. По всей видимости он являлся слишком посредственным ценителем прекрасного, раз допустил здесь весьма неуместную наигранность. Брови – четкие и резкие, летящие от переносицы к виску, что придает взгляду строгости.
Фигура – ничего особенного. Женственная, изящна, без каких бы то ни было выдающихся достоинств. Красивые продолговатые кисти рук, аккуратные заостренные ногти. Белизна кожи практически безупречно, но лично я была бы непротив добавить легкий румянец.
Что касается волос, то они, пожалуй, заслуга маменьки. Густые, длинные и довольно тяжелые. Цвета черного дерева, с легкими, сияющими в них чайными оттенками, которые немного смягчают весь мой образ. »

8. Характер
«Характер… если Вы хотите, чтоб человек вам соврал, попросите его рассказать о своем характере. Впрочем, не будем стричь всех под одну гребенку. Собственно, к чему я вела. Слова, тон, голос – все это скажет Вам, что именно из себя представляет человек. Характер расскажет о привычках, манерах, принципах… Когда человек о себе говорит, то весь его пафос или же ложная скромность – как на ладони. Но я постараюсь быть сейчас объективной, ибо на самом деле это жизненно необходимо на данный момент именно мне. Понять, что я из себя представляю, насколько верно мнение о моей персоне у людей, которые меня окружают, что мне в себе же нравится и отчего я хочу избавиться как можно скорее, словно от мусора, собравшегося в мусорном бочке.
Мой характер сумел уместить в себя холодность Северного-Ледовитого океана и теплоту горячих источников в заповедниках Италии. Это все кровь. Она играет далеко не последнее место в мой жизни. Казалось бы, что с такой родословной я должна была быть ледяным айсбергом, нерушимой статуей, которой на все и на всех плевать. Англия и Германия. Холодный расчет, ледяной взгляд, педантичность, прохладность. Кровь отца-немца и матери-англичанки буквально пульсирует в моих жилах, передает мне каждую самую заостренную черточку их характера и до безупречности оттачивает. Но, пожалуй, ближе к делу. Моим любимым принципом всегда было изречение «цель оправдывает средства», пожалуй, отсюда вытекает положение о том, что довольно амбициозный и целеустремленный человек, который знает, чего хочет. При этом – моей ледяной выдержке может позавидовать кто угодно. Манера держаться прямо, не тераяя самообладания и чувства собственного достоинства передалась мне с молоком матери. Редко кому могло посчастливиться увидеть меня плачущей или же взбешенной. Сопернику я предпочитаю мило улыбаться в лицо и говорить при этом гадости, еще больше выводя его из себя… Но, о Мерлин, какая буря эмоций играет во мне в такие моменты. Адреналин. Всплеск негодования. Возбужденность. Когда грудь вздымается вверх, глаза горят ярким зловещим пламенем, но на лице при этом не дрогнет ни единый мускул. Лишь потому, что так надо. Нас, истонченных аристократов учат этому с пеленок. Мы, дети чужих принципов, воплощающие мечты родителей, должны жить по накатанной схеме, демать так, как нам говорят, делать то, что нам указывают. И пусть сейчас в моем тоне может возникнуть нотка недовольства, но на самом деле мне это нравится. Я родилась в этой атмосфере, в ней выросла и уже давно ее приняла, как должное. Словно дорогой подарок, исключающий из жизни что-то мелкое и ненужное.
Но вернемся к характеру. Внешне я всегда спокойна и редко демонстрирую свои эмоции, предпочитаю проводить время в компании умных и образованных людей, за бокалом горячего глинтвейна и изысканно-ядовитыми разговорами в придачу. В людях уважаю острый ум и язык, изящество и элегантнасть, выдержанность и строгость. Не люблю напыщенных павлинов и скачущих рядом с ними не менее напыщенных куриц. Может, потому что сама таковой не являюсь? Может, потому что просто не демонстрирую все свои достоинства так явно. По сущности своей я человек довольно спокойный, но не без острой перчинки, которая выражается в иронии и сарказме. Мне очень сложно сдержать себя, когда кто-то делает что-то расходящееся с моим представлением о человеческой адекватности. Я люблю подтрунивать над гриффиндорцами и смеяться, когда они, выпучив глаза на ядовитую фразу, готовы лезть в бой с кулаками. Я – словно посторонний наблюдатель, который делает свои выводы, вглядывается в людей и в самый неподходящий момент озвучивает все то, что надумал. Мне чужда мораль. В ее общепринятом аспекте. Я уже давно определила свои границы морали и поставила на первое место семейное благополучие, идеалы чистоты крови и удачные связи. »
Темная магия, техника проведения дуэлей.
Так же неплохо разбирается взельях.
- боггарт - смерть родителей
- патронус - змея
- дементор - момент, когда из Германии пришло письмо о смерти бабушки и деда. 
- Зеркало Еиналеж - слава, признание, богатство.

11. Артефакты и животные
ВП (13 дюймов, сушеный корень мандрагоры, вяз)
Филин Гестас

12. Связь с Вами
309 746 392

Принимаю саму себя.(S)

0

3

В общем и целом - превосходно.

"Хм.. Я неплохо дерусь, да-да, недостойно волшебницы из благородной семьи, но в этом я дам фору многим парням. Отлично играю на гитаре и пою.

Впрочем, смутил этот момент.
Но да я не стану зацикливаться. Приняты.
Но если не составит труда - объясните, откуда такие способности.
Меня даже не так умение драться удивило, как умение играть на гитаре...
Хотя, тут же вспоминаю группу "Вейлы", вероятно, Вы были знакомы с одной из ее солисток)
Добро пожаловать!(S)

0

4

Андромеда Друэлла Блэк
2. Область деятельности персонажа/факультет и курс.
Когтевран, 7 курс.
3. Политическая сторона
ОФ
4. Возраст
- Гарри Поттеру и его друзьям - по 15 лет
- Указывая возраст персонажа - не забываем, что игра идет по 1995 году, это значит, что, например Сириусу Блэку и Северусу Снейпу не меньше 35.
34 года.
5. Статус крови
- полукровка
- чистокровка
- магглорожденный
Чистокровка
6. История жизни
Как проводилось зачатие Меда естественно не знает и даже не интересуется, а вот как она родилась её заинтересовало... Мама с большой неохотой рассказала Андрэ историю её рождения.
                              В удивительно ясный, тёплый апрельский день Друэлла(уже будучи Блэк) прогуливалась с малышкой Беллой по Косому переулку и выбирала для должных родится через месяц близняшек. В Больнице Святого Мунго сразу сказали что эти у этих даух девочек координально разные судьбы и что одна из них доставит боль при родах или умрёт не родившись, а лучшие предскозатели Косого заявили « Одна осквернит ваш род!» Так и произошло, Меда родилась, а второй ребёнок родился мёртвым.
                              Детство у девочки было тяжёлое. Семейство Блэков с детства невзлюбило Андрэ за убогий вид и мягкий характер. К тому же Меда завела дружбу с соседями-маглами и всегда была отстронена от «семейных дел». Кажется что родители друзей-маглов относились к Меде лучше чем её собственные родители. Конечно же среди родствеников у неё были друзья, но в основном это дальние родственники. В 11 лет, как и её сестра Цисса, получила письмо из Хогвартса с приглашением на обучение.
                              В свой первый же день в школе Меда умудрилась опоздать на поезд. Девочка ну никак не могла обьяснить друьям почему она уежает. Если бы не Альбус Дамблдор девушка вообще врядли бы попала в Хогвартс. Но этим не закончилось. Каково было всеобщее удивление когда 2 сентября когда уже все сидели по своим факультетам привели ещё одну ученицу и во время завтрака достали распределяющую шляпу. Шляпа думала долго и прокричала «Гриффиндор!». И это не удивительно. В тот день девочка больше всего боялась что её накажут родители к примеру за то, что она попадёт на гриффиндор и она очень-очень сильно просила шляпу отправить её к Белле на слизерин, тогда она была уверенна что её не накажут . Видите ли, в детстве Меда была трусихой и больше всего на свете боялась родителей! Но ведь Шляпа умнее мелкой девчёнки. Всё таки Андромеда истиная гриффиндорка!
                              5 курс стал для девушки роковым. Выяснилось что Меда – метаморф. И девушка сразу же воспользовалась этим даром. Резко изменившись внешне она совсем не изменилась внутренене, но люди по отношению к ней резко изменились. Теперь никто к ней не был равнодушен, её или сильно ненавидили или страстно любили, ну как минимум завидовали. А что она? Лучезарно улыбалаясь шла по дороге жизни пытаясь не потерять себя.
                              Уже на 6-ом курсе девушке стали клеить чистокровных женихов. Похоже её матери Друэлле даже в голову не приходило что МЕде всё равно на его кровь и даже уже всё равно кто он есть, она никогда в жизни не выйдет замуж насильно и только из-за того что тот богат, знатен и чистокровный! В этом Друэлла прогодала. Но есть одно но! У девушки есть пара больных тем... И если уж их затронуть, она через себя, но выполнит всё!

7. Внешность:
                                Если вы считаете что сейчас пойдёт сплошной Мери-Сью, ошибаетесь! С детства малышка не отличалась особой внешностью : невысокая даже на каблуках, вечно растрёпанная, длинные, каштановые волосы, которые вссё время складываются в причёску а-ля «я упала с сеновала, тормозила головой», курносый носик, вечно высыпающиеся вечной веснушки, пухлые губки и щёчки, тонкая длинная шея, тонкие руки и ноги. На которых любая одежда выглядит как мешок... В общем девушка была, этакой дурнушкой не привлекающая ни симпатий, ни антипатий. На 5-ом курсе девочка обнаружила особую способность, Меда поняла что она – метаморф. Почему она узнала об этом так поздно – загадка. Т.к. девушка не хотела чтоб кто-либо об этом знал она все каникулы провела вдали от родственников и знакомых и вернулась уже совсем другой. Высокая, голубоглазая шатенка появилась в сентябревместо той Меды. После этого с ней стали общатся по другому. Нужно отметить что после этого девушка и сама заметно изменилась, стала раскрепощённее, смелее, и смелее в выборе одежды. Если раньше девушка предпочитала свиторки и джинсы теперь Меда одевала яркие платья и высокие каблуки! Девушка любит шиковать! И разве можно винить её в этом?
8. Характер
- не всем бывшим слизеринцам и слизеринкам обязательно стандартно быть жестокими, циничными и саркастичными. Не все гриффиндорцы - поголовно герои. У всех есть свои достоинства и недостатки. Старайтесь создать своего уникального персонажа, а не шаблон.
Андромеда Блэк - это личность, которая вмещает в себя две персоны! Девушка просто разностороняядо крайности! Иногда это достигает своего опагея и девушка не понимает как вести себя на данный момент.
                              Во-вторых, хочется сказать про её различия с Беллой и Циссой к примеру. Она не аристократка, "озорище семьи" и вовсе не чахнет, как Кощей над золотом, над своей кровью. Наверное это три вещи, которые кардинально отличают её от сестёр.
                              В чём-то МЕда похожа на Сириуса. И наверное главное сходство ненависть к семейству Блэков! Ну ещё девушка так же легкомыслена, склонна к смеху и лёгкой наглости, но такая Меда может проявить себя только в больших шумных компаниях или с человеком, который ей не нравится.
                              Девушка доброжелательна, это проявляется с детства. Именно поэтому на сейчасный момент у Меды много друзей как и из слизерина, так и из гриффиндора. Меда улыбчива и всегда настроена на позитивный лад, даже если случилась беда девушка находит в себе силы улыбнутся и пошутить. Кстати, у Андрэ отличное чуство юмора. Также можно сказать, что Меда смела, вернее бесстрашна , иногда ей уже всё равно и она смело живёт настоящим.
                              У Андрэ черезмерно низкая самооценка, её ей значительно снизили в детстве, да таже Беллатриса и Нарцисса. В связи с этим девушка не заботится о своём будущем и считает что чтобы полюбить её надо быть сумасшедшим (сумасшедшие найдутся?) Также у девушки есть очень плохая черта, по словам самой Меды, она очень быстро устаёт от собеседника и вообще от всего что её окружает, и надо очень сильно постаратся чтобы ей не надоесть. АНдрэ жуткая транжира! Она готова потратить весь папин банковский счёт на всякие безделуки, наверое именно потребность в деньгах остановило МЕду когда она захотела сбежать с Сириусом. А также к Андромеде подходят такие определения : вспыльчивая, задумчивая, глуповата, наивная, легкомысленная и т.д. Вот именно с такими качествами живёт Меда.
                              Есть одно почти что главное качество Меды. Она горда! И это вполне не удевительно т.к. родилась она всё таки среди Блэков.
                              Курит, иногда злоупотребляет алкоголем. Есть очень интеересная привыча, когда девушка общается наедене с одним человеком она смотрит только в глаза. Это проявляется её недоверие к людям, она не верит их словам и всё видит по глазам.
                              Любит : солнце, небо, зелёную травку, весну, осень, мороженное, горячих гриффиндорских парней, музыку, людей, сладости и т.д.
                              Не любит : грубость, хамство, «истинных слизеринцев», «благородное семейство Блэков» и т.д.

- чем увлекается
Метаморф, Трансфигурация, н елюбит зельеварение.
Боггарт - Кингус Блэк
Патронус - Мангуст
Дементор - день рождения Регулуса.
Зеркало Еиналеж - Сириус и она сбежали..

11. Артефакты и животные
- животные
ВП - 11 дюйомв, дуб, перо орла.
12. Связь с Вами
395878752

- Гарри Поттеру и его друзьям - по 15 лет
- Указывая возраст персонажа - не забываем, что игра идет по 1995 году, это значит, что, например Сириусу Блэку и Северусу Снейпу не меньше 35.
34 года.

Тааак-с, в шаблоне я кажется допустила ошибку. Играем по 1997 году. Мародерам по 17.
34-летнюю Андромеду омолаживаем, то есть ей - 17 годочков.

Кингус Блэк
день рождения Регулуса.

Великий Салазар, чем Вам так не угодили папенька и кузен?)
Приняты, мисс. Приятной игры. (S)

Отредактировано Andromeda Black (2008-10-31 23:38:59)

0

5

Antonin Dolohov/Антонин Долохов

Слизерин, 7 курс

3. Политическая сторона
Пожиратель смерти

4. Возраст
17 лет, 7 января 1960 года.

5. Статус крови
Полукровка (но это тайна о которой мало кто знает, которой Долохов стыдится, так что для общества - он чистокровен до мозга костей)

6. История жизни
Антонин Долохов родился в Англии, впрочем, история его семьи берет начало еще с юго-западной России. Семья Долоховых всегда была чистокровной до мозга костей, но история рождения Антонина прикрыта пеленой тайн. Говорят, что Долохов-старший взял в жены Елену, мать Антонина, когда та была на втором месяце беременности. Слишком много людей знали об этой оплошности, слишком раздутой стала семейная тайна и род Долоховых вынужден был перебраться в Англию, где и родился маленький Антонин, первенец. Казалось бы, тайна его рождения никогда не должна была всплыть, но, увы, мальчишка стал свидетелем разговора сердобольных родственниц. Мать отца безапеляционным тоном заявляла Елене, что та должна быть по гроб жизни благодарна их семейству.
- Мы спасли тебя от позора. неблагодарная дрянь, - кричала бабка, когда Елена, опустив голову на руки, проливала жемчужные слезы. Появление в гостиной девятилетнего Антонина заставила обеих женщин замолчать, а мальчишка лишь тихо усмехнулся, окинув их ненавистным взгладом.
- Хм, так значит, я полукровка? - спросил он, не придавая тону особой окраски. Безучастность выражалась лишь в голосе. А в душе юного Долохова бушевала буря эмоций. Он - истинный аристократ, наследник древнего рода, и, благодаря мамаше, его кровь осквернена. Это стало почти что идеей фикс. Он в первую очередь себе хотел доказать, что является истинным аристократом. Он - настоящий Долохов и никто не должен в этом усомниться.
Проходили годы. Далее был Хогвартс, где шляпа без лишних размышлений определила его на Слизерин. Его среда. Те же циники и скептики, ледяные, словно глыбы льда. Долохов чувствовал себя здесь превосходно, постигая разного рода науки. Он даже глазом не повел, когда из-дому пришло известие о смерти отца и бабки. А после шестого курса школы мальчишка решил свести все счеты. Не должно было остаться ни одного человека, который знает его тайну. Изощренно жестокий способ убийства. Яд в бокале вина, как в старые добрые средневековые времена. Семнадцатилетний мальчишка не долго оплакивал усопшую маменьку, оставшись единственным наследником огромного состояния не своего отца.

7. Внешность:
При первом взгляде на него возникает одна лишь асоциация "Алмазный британец". Жемчужные перчатки, темно-русые пряди волос, зачесанные назад и спадающие крупными кольцами на чуть загоревшую шею. Он довольно высок, но неплохо сложен, светло-серые глаза с темной каймов вокруг зрачка смотрят с львиной долей насмешки из-под тяжелых век, густые темные брови по своему обыкновению сведены на переносице в смешливом удивлении. У Долохова довольно узкое лицо и чуть длинноватый нос, высокие точенные, будто восковые скулы, впалые щеки, на которые откидывают длинные тени черные ресницы.
В одежде предпочитает бело-сере тона. Черной может быть исключительно мантия и до блеска отполированные ботинки. Весь его вид кричит о том, что перед вами истинный аристократ, который чтит традиции благородных семей и свысока смотрит на магглорожденных магов.

8. Характер
Антонин Долохов - образцовый Пожиратель, которому чужда сентиментальность и сострадание. Он всегда следует своей цели, готов идти по головам, редко останавливается перед препятствиями. Но в то же время он довольно рассудителен и никогда не делает ничего сгоряча. Истинный представитель змеиного факультета, подобен кобре, которая сначала разведает обстановку и лишь потом нападет. Долохов привык наблюдать и изредка бросать циничные комментарии, которые всегда являются к месту. Он презирает романтику, нежность и мелочность, к женщинам относится весьма и  весьма саркастично. Нет, он несомненно любит представительниц слабого пола, но ни во что их не ставит, и зимние морозные вечера предпочитает проводить в обществе бутылки огневиски и дорогой сигареты. Что ж, если вкратце, мистер Долохов беспринципен, коварен, опасен и непредсказуем. Вот такое вот весьма занимательное сочетание, одностороннее, манящие и в то же время отталкивающее.

Прекрасен в темной, защитной и боевой магии.
Немагические - непревзойденный актер

- боггарт - расскрытие тайны его происхождения
- патронус - орел
- дементор - разговор с матерью, когда он узнал, что полукровный маг.
- Зеркало Еиналеж - непоколебимый авторитет в магическом мире

11. Артефакты и животные
ВП (13 дюймов, ольха, сухожилье из сердца дракона)

12. Связь с Вами
Администрация в курсе.

Ты как всегда лаконичен. Принят. (S)

И мне понравилось. Андрэ.

0

6

Я уже однажды встречала эту анкету.
Прекрасно, мистре Лавгуд, приняты. Приятной игры. (S)

Отредактировано Xenophilius Lovegood (2008-11-02 13:45:17)

0

7

муз в отпуске, прошу прощение за маленьку анкету.

Маргарита Скитер или просто Рита/ Rita Skiter

Студентка Равенкло, 7 курс

3. Политическая сторона
Рита придерживается нейтралитета, ей абсолютно всё равно, кто состоит в ПС, кто в ОФ, главное - сплетни, сплетни и ещё раз сплетни.

4. Возраст
17 лет
Дата рождения - 15.03.1960

5. Статус крови
Полукровка на 1/3 ( отец её матери был маглорождённым)

6. История жизни
В один прекрасный день, хотя не такой уж он был и прекрасный - роды были тяжёлые, появилась маленкая капризная девочка. С звонким и громким криком вошла он в этот мир. Ох и намучилась с ней мама, ночами доченька орала как резаная, когда ей давали есть, плевалась и капризничала. Такого чертёнка никому не пожелаешь!
С каждым годом ее характер становился все хуже и труднее. Она лезла во все дела, стараясь узнать и запомнить как можно больше, ей не нравилось то, что делалось без ее ведома. Лишь родившаяся младшая сестра утихомирила пыл Риты. Но не долго она с ней дружила, вскоре Виктория (так нарекли втрую дочь) надоела Рите и она стала ссориться с ней так же, как и с родителями.
Поэтому, тот день, когда Рита получила письмо из Хогвартса, стал просто национальным праздником для ее семьи – ведь деточка на целых 9 месяцев покинет отчий дом. И вот она в школе. Шляпа не долго думая, отправила Риточку на Слизерин. И тут началось....Мерлин святой,  сколько же всего Риточка растрепала, ужас… Сплетни, разговоры, рассказанные тайны. Чего только Рита не знала. И когда пришло время открыть школьную газету, учителя не задумываясь пргласили туда Риту, пускай уж законно сплетничает. А когда Рита в одном магазинчике преобрела прытко-пишущее перо, жизнь школьников ещё более усугубилась. Вообщем все пророчат Рите одну дорогу - в журналисику!

7. Внешность:
Вы видели ангелов? Нет? Сейчас я расскажу! Скажу одно, Рита обладает ангельской внешностью. Стройная фигурка, росто - 165, не дылда, но и не карлик. Не толстушка, скорее наоборот, слишком худовата. Заострённый подбородок, угловатые плечи, тонкая талия говорят о том, что мисс Скитер в погоне за сплетнями частенько забывает поесть. Волосы у Риты абсолютно белые, и блондинка она не крашеная, что, впрочем, на умственных способностях не отразилось. Глубые большие глаза, которые смотрят на тебя ласково и дружелюбно, если хоят выведать тайну, жестоко и сурово, если её разозлить. Стоит Скитер улыбнуться, как на её щеках заиграют озорные ямочки.
Гордость Риты - её руки. Длинные ухоженные пальцы всегда выкрашены в яркие, вызывющие цвета.
Но как говорится, идеальных людей не существует (а жаль). Всю ангельскую внешность портит проницательный и острый взгляд Риты, от которого ничего не может утаиться. А больше всего девушку раздражает шрам на правой щеке, который она маскирует так, чтобы не было видно. А появлся он в результате драки с младшей сестрой.

8. Характер
Рита очень вредная и капризная. Привыкла получать то, что захочет. Из-за этого сильно развилась у девушки целеустремлённость, настойчивость, желание знать всё, абсолютно ВСЁ!
Гордая и заносчивая, немного тщеславная. Но иногда бывает дружелюбная и болтливая, но когда надо, будет молчать как дементор на допросе. Настоящая стерва. Немного обидчива. Однажды потеряв ее доверие, потом его практически невозможно снова завоевать. Должна знать всё!!!!  АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!! Если Рита чего-то не знает, значит, это не должен знать никто! Если кто-то что-то знает более ее, то она выведает эту информацию любыми способами.
Все считают Риту болтушкй и сплетницей, но и ей знакомы разные чувства, просто она привыка их не показывать. А хотите открою одну тайну? Она очень чуствительная, да, да, да!
Когда Рите было грустно, она любила подниматься на самую-самую высокую башню в школе и часами любоваться простирающими пейзжами. Они всегда наводили на девушку восторг, умиротворение, трепет, несказанную радость. А потом настроение улучшалось, весь негатив улетал на север вместе с кучевыми облаками, Рита заряжалась оптимизмом и настроем на собирание сплетен.

Хорошо врёт, сплетничает, пишет скандальные статьи.

Боггарт - Сломаное прытко-пишущее перо.
Патронус - Ласточка.
Дементор - Ссоры с сестрой.
Зеркало Еиналеж - Рита - гл.редактор "Ежедневного пророка".

11. Артефакты и животные
ВП - Волчья шерсть (обладатель палочки с таким ядром натура двойственная, противоречивая. Легко впадает в ярость и не может контролировать свой гнев. Хитер и алчен. Ради достижения своей цели готов пойти на многое) и Каучуковое дерево (невероятно гибкие и пружинистые палочки. Их владельцы так же обладают врожденной "гибкостью позвоночника". Хитры, пронырливы, невероятно изворотливы. Умееют добиваться свой цели, для этого пойдут на все. Прирожденные лидеры, непревзойденные мастера по манипулированию людьми. Внешне обаятельны и милы, но сердце у них черствое и холодное. В людях они видят лишь средство достижения своих целей. Частенько у них отсутствуют всяческие принципы и такое понятие как "совесть".) 13 дюймов весьма тонкая и гибкая.
Прытко-пишуще перо.
Питомец - Сова -Цезарь, чёрная кошка Агнес

12. Связь с Вами

Коротко и ясно.
Мне понравилось. Характер Риты весьма неплохо раскрыт.
Приняты. Только фамилия написана не правильно. Меняю на Skeeter. (S)

0

8

Melamory Charlotte Blimm. Меламори Шарлотта Блимм. Меламори. Мел.

Равенкло, 6 курс

3. Политическая сторона
Сохраняет нейтралитет. Пока что уклонов в ту или иную сторону не наблюдалось.

4. Возраст
29.04.1961 (16 лет)

5. Статус крови
Полукровка

6. История жизни
Родители Меламори не представляют из себя ничего особенного или выдающегося. Конечно, и мать и отец Мел вполне приятные и милые люди, но авторитетом или примером для подражания для неё они никогда не служили. Роберт Блимм - чистокровный волшебник, пусть и не представитель никакого из древнейших родов, историк, бывший игрок в квиддич с боязнью высоты. Матильда Блимм(в девичестве Тейлор), магглорождённая, немного легкомысленная и тем не менее безумно очаровательная особа, неудавшаяся писательница, которая теперь мирно занимается домом. Оба родителя, безусловно, старались принимать какие-то попытки понимать свою дочь, но к успешным результатам это не привело. Мел никогда не воевала со своими родителями, но тем не менее мягкой и безоблачной атмосферы понимания достигнуть не удалось, потому что все трое являлись абсолютно разными по природе своей людьми, которые непонятно каким образом оказались живущими под одной крышей. Но несмотря на такую непохожесть, ссоры в семье, если и были. то были незначительными и негромкими.
Дома было всегда шумно. Для человека, который любит тишину это был бы, наверное, один из кругов ада, потому что постоянно что-то с лязгом падало (кастрюли на кухне, за которыми не уследили) ,с грохотом падало (отец решил вспомнить молодость и выпустить в комнате мяч, который принялся летать, сбивая всё на своём пути) и со звоном падало (Меламори расколотила огромную вазу, стоящую в коридоре. Кстати, в этой вазой отдельная история - Мел очень боялась, что ей за такое надают по ушам, но ни мать, ни отец не рассердились, и ,как показалось Меламори, даже немного обрадовались. Оказалось, чтов се считали эту вазу невероятно уродливой ,а выкинуть было жалко, да и руки не доходили).
О школьных годах Мел рассказывать неинтересно, потому что они наполнены постоянными непонятками и несогласиями с другими детьми, и странными по мнению Меламори мероприятиями. Друзей было не слишком много, но тем не менее они были, и даже временами давали о себе знать. Когда Мел было примерно девять лет, отец взялся учить её летать на метле, дабы она исполнила его мечту о карьере игрока в квиддич. Надо с прискорбием отметить, что все его надежды разрушились за первое же занятие - Меламори свалилась с метлы в розовый куст, и решила, что бросить это занятие будет лучше как для неё самой, так и для всех кустов в округе.
Когда Меламори исполнилось 11 лет, ей, как и всем прочим детям с магическими способностями пришло письмо, говорящее о том, что она зачислена в школу магии и волшебства "Хогвартс". Это порадовало Мел, потому что теперь начался новый этап в её жизни, который обещает быть интересным. Первого сентября того года Мел на блестящем и ярко-красном поезде отправилась навстречу чудесам. Шляпа определила её на Равенкло, чему Мел была слегка удивлена, потому что тяги к знаниям у неё пока не наблюдалось. Впрочем, она не была расстроена, поскольку лучшей альтернативы найти не могла.
Был период дневников, когда мел стремилась записывать всё и вся, анализируя это и считая себя очень умной. Но он прошёл совершенно бесследно, и тяги к писательству у Блимм не обнаружилось. Пыталась рисовать, но рисовать реальную жизнь было неинтересно, а запечатлеть то, что она хотела, было слишком сложно для скромных способностей Мел. Был период идиотизма, как нежно называли его друзья, или просто то время, когда Меламори пыталась что-то шить и вязать. Это (слава Мерлину) тоже прошла бесследно, и оставило напоследок только несколько кошмарных предметов одежды, которым сложно дать чёткую характеристику или описание.
Что касается успеваемости, то учится Меламори вполне прилично, не считая занятия каторгой и вообще не придавая им какого-либо сверхважного значения. Просто делает то, что в её силах и на этом останавливается. К счастью, оказалось. что в её силах тянуть саму себя на вполне приличные баллы, несмотря на некоторую лень и на то, что тяги к знаниям так и не появилось.

7. Внешность:
Меламори вполне тянет на статус симпатичной, это глупо отрицать. В детстве люди умилялись блестящим глазкам и ямочкам на щеках. Проблема только в том, что прекрасный возраст, когда в людях симпатично абсолютно всё, давно закончился, и если сверстники Меламори благополучно выросли из утят в лебедей, то Мел превратилась в почти сформировавшуюся и полноценную утку.
Блимм можно заметить по очень небольшому росту - если быть точными, то всего каких-то несчастных 152-153 см. Это нередко раздражало Меламори, но ко всему в своём облике приходится привыкать, поэтому сейчас она по мере возможного не заморачивается на тему роста. Но всё равно неприятно, когда на вид тебе дают четырнадцать лет, вместо положенных шестнадцати.
Фигура неплохая, хоть и далеко не идеальная. Модельные стандарты, безусловно, значительно выигрывают на фоне параметров Мел, но девушка довольна своей фигурой, которая, хоть и не блещет лёгкостью и даже не отличается анорексичной худобой, вполне приличная и приемлемая. Талия есть, и даже не широкая, скорее, наоборот. Грудь, пожалуй, крупновата для росточка Мел, чего та по непонятным причинам стесняется, поэтому редко когда носит кофты с глубоким вырезом или же обтягивающую одежду. Сложно сказать, отчего она старается скрыть то ,что большинство девушек сочли бы за достоинство. Наверное, то, как непропорционально большая грудь смотрится на фоне маленького роста. Бёдра неширокие, самую малось округлые. Ноги прямые, но далеко не длинные. Вернее, совсем не длинные. Да, обидно, но тем не мене это так. Спасают лишь брюки в вертикальную полоску, которые зрительно чуть-чуть удлиняют длину ног. Размер стопы примерно 37-ой, что не очень мало, но удобно. Хотя нет, с выбором обуви всё равно проблемы, потому что стопа Мел очень узкая, оттого и туфли с длинной и тонкой стопы постоянно соскальзывают, а если не соскальзывают, то жмут. Поэтому Блимм часто носит обувь на шнурках ,которые можно покрепче затянуть, или туфли, ширину которых можно как-то отрегулировать с помощью ремешков. Длинные руки, с полным отсутствием мышц. Нет, они, безусловно есть, но такие незначительные, что внимания им уделять не следует. Пальцы узкие и длинные, постоянно холодные. Ногти подстрижены коротко, только из-за того, что длинные коготки постоянно ломаются. Говорят, что не хватает кальция. Что ж, возможно, так и есть.
Лицо кругловатое, с широкими скулами и заострённым подбородком. Цвет кожи светлый, но далеко не бледный, и никаким образом не напоминает бумагу. На носу можно заметить светло-коричневые веснушки. С появлением солнечных дней они становятся более заметными. Кстати, с появлением этих самых солнечных дней веснушки появляются не только на лице, но и на плечах. И мало того, что появляются, так ещё и остаются там незнамо сколько времени и исчезать очень долго не собираются. Лоб выпуклый, отчего было не избежать шуточек от друзей вроде "Мел, а тебе мозг не жмёт, нет?". Нос длинный, с едва заметной горбинкой, хрящ крупноват. Губы тёмно-розового цвета, никогда не были яркими. Не полные, но и не ниточкой. Скорее всего обыкновенный среднестатический размер. Нижняя губа больше верхней, верхняя чуть коротковата, отчего иногда видны крупноватые белые зубы. Над верхней губой маленький вертикальный шрам, от чего кажется. что Мел постоянно улыбается краем рта. Глаза широко распахнутые, идиллически-голубого цвета, в окружении длинных, прямых и светлых ресниц. Брови такие же светлые, как и ресницы, слишком тонкие и практически незаметные, что никак не добавляет выразительности лицу Меламори. Уши маленькие, но достаточно сильно оттопыренные, являются одной из причин, по которым Блимм очень редко когда гладко зачёсывает волосы назад, потому что в этом случае уши будут торчать и ехидно говорить о дальнем родстве Мел с таким персонажем, как Чебурашка.
Волосы Меламори светло-русые, спускаются до середины спины. На солнце выгорают очень быстро, поэтому к лету шевелюра Мел светлеет. Тонкие, поэтому самым ужасным образом путаются, и Меламори для того, чтобы волосы выглядели прилично, приходится их часто расчёсывать. В остальном же с волосами проблем не было: на ощупь они мягкие и, хоть и не самые послушные, их всегда можно уложить в какую-нибудь причёску, было бы желание. А желания чаще всего нет, поэтому волосы либо свободно спадают на спину (и лезут в лицо самой Мел и окружающим), либо перетянуты лентой. Ах да, надо заметить, что резинок, заколок и всего прочего, придуманного для создания красивых причёсок, Блимм не переносит и предпочитает связывать волосы неширокими шёлковыми ленточками.
Одевается Меламори всегда в каком-то выдержанном стиле. Другое дело, что этот стиль очень часто удивляет окружающих. Как уже говорилось ранее, не любит обтягивающие кофты или глубокие декольте (хотя если подруги настоят, может одеть что-то подобное). Любит неординарную одежду, необычные сочетания цветов. Именно поэтому её любимые штаны являются странного рода вещью оранжевого цвета, украшенную мелкими лягушечками. Обожает свитера. Особенно большие, яркие, крупной вязки. Это её самая настоящая страсть, поэтому не удивляйтесь, если она будет расхаживать по комнате перед сном в пижаме и напялив на себя шерстяной джемпер. К любимой обуви относятся закрытые туфли со средней высоты устойчивым каблуком или кеды. Любит носить браслеты, особенно широкие (ещё желательно, чтобы звенели, но многим знакомым это очень не нравится, и поэтому от прелестных браслетов с железными бубенчиками пришлось отказаться).

8. Характер
Есть такой тип людей, у которых все валится из рук, которые постоянно попадают в неловкие ситуации, порой даже очень комичные для окружающих. Люди, которые постоянно что-то разбивают, извиняются и опять разбивают. Что-то случайно ломают, теряют, спотыкаются на ровном месте. Люди, которым вазу лучше вообще в руки не давать - обязательно заденёт ногой стол и полетят на пол вместе с этой вазой. Вот Меламори как раз такая — вроде бы со всей серьезностью, полной самоотдачей берется за дело, вот только гладко у нее ничего не проходит, постоянные косяки и всякие случайности так и преследуют ее. Она каждый раз этому искренне удивляется и жутко сержится на саму себя. впрочем, это не помогает.
Качество, которое в Мел получило довольно большое развитие и которое Блимм, если говорить начистоту, просто ненавидит, это гипертрофированное чувство ответственности. Безумно боится сделать что-то не так. за чем-то не уследить или забыть, что-то пропустить или что-то перепутать. Причём обязательно не уследит, перепутает и забудет, можно даже не сомневаться.
Она не любит лезть на рожон или показывать своё честолюбие, которое у неё всё же присутствует. Нет, это не трусость. Меламори никогда не пряталась и не будет прятаться за чьими-либо спинами. Она просто очень часто уступает первые места и главные роли другим людям, предпочитая наблюдать за ситуацией из тени. Горда. Нельзя сказать что заносчивая, нельзя сказать ,что последняя сволочь. Просто Мел знает себе цену. Никогда её не завышает, но и старается не падать ниже той планки, которую себе поставила. Порой бывает излишне инфантильна и вести себя не умнее первокурсника, требуя невозможного и стремясь к такому же невозможному. К её просьбам принести луну с неба надо привыкнуть или же просто не обращать на них внимания. Нельзя назвать Меламори язвой, но если вступить с ней а перепалку, за словом в карман не полезет. Правда, это качество относится только к тем случаям, когда вы чем-то сильно (подчёркиваю: очень сильно) задели Блимм. В любых других случаях можно не беспокоиться: в своих словах Мел осторожна и даже немного боится долгих разговоров, так как постоянно лепит слова не в тему и не в такт, постоянно теряет нить разговора и путается в собственных фразах. Свои слова всегда отбирает очень тщательно, словно фильтруя их, и только потом говорит вслух. Их этого можно сделать вывод ,что Меламори не самый лучший собеседник в том случае, если вы хотите быстрой и искромётной беседы, но вполне неплохая компания в том случае, если вы готовы к размеренной беседе, и согласны ждать ответных фраз Мел, которые та порою говорит после долгого молчания. Оптимистка, но несмотря на это переизбытка романтики в ней никогда не было. Розовые очки покоятся на полочке до лучших времён. Умеет признавать свои ошибки и свою неправоту, также умеет просить прощения и не будет ломаться перед тем как подойти и извиниться. Но выпрашивать прошения никогда не будет, и если её не простили или сочти извинения неискренними, просто помашет ручкой и уйдёт. Она не жадная (ну разве что самую малость), она собственница. Не выносит иметь что-то одно на двоих, и если вы попросите её откусить от яблока, она скорее даст вам целое яблоко, чем маленький кусочек от своего. На отношения с людьми это распространяется частично - ревнивая и быстро привязывающаяся, но тем не мене умеющая отпустить человека, когда понимает, что отношения уже сами себя исчерпали. Она умна, и этого у неё не отнимешь. Это проявляется не столько в школьных занятиях (хотя Меламори порой делает домашние задания за всех своих друзей), сколько в мелких бытовых ситуациях, из которых Блимм научилась с необычайной ловкостью выходить. Умеет врать и не краснеть, может придумать самую правдоподобную историю, в которую в итоге сама же с удовольствие м поверит. Остаётся только надеятся, что Мел не запутается в фактах, как это порой случается.
Очень и очень привередлива к еде, не любит экспериментов в области кулинарии и к новым блюдам относится с недоверием. Не есть рыбу (отчасти потому, что боится всех морских обитателей), отчасти от того, что тонкие рыбьи косточки безумно неприятно ощущать у себя во рту. Не любит сушёных продуктов, будь то мясо, рыба или фрукты. Не есть овощи, подвергшиеся термообработке. Вегетарианкой никогда не была, и считает вполне нормальным то, что одно существо ест другое. Безумно любит виноград, на который у неё аллергия.
Сначала, наверное, следует перечислить школьные предметы, которые Мел нравятся. Таковыми являются История Магии (да-да-да, Меламори умеет не проваливаться в сон под успокаивающий голос профессора Бинса) и Заклинания. Также интересуется разными растениями, но никогда не могла научить себя получать удовольствие от копания в земле, ибо Мел не переносит, когда эта самая земля забивается под ногти. Не любит Зельварение,  потому что боится профессора Слагхорна, который, в свою очередь, ассоциирует слово "мисс Блимм" со словом "проблема", потому что Мел постоянно что-то рассыпает, разливает, разбивает и сжигает.
Способность с мягким пофигизмом смотреть на мир и спокойно воспринимать все его колебания. Также умеет играть на губной гармошке.

боггарт - огромная зубастая акула, корчащаяся на полу в попытках поскорее добраться до Мел.
патронус - морская свинка. Ну да, Мел, как и всем хотелось, чтобы её Патронус принял вид пантеры или на худой конец львицы, но, как видно, не судьба.
дементор - умирающая кошка. Когда-то у Мел был любимый домашний питомец, и после его кончины Блимм долго не могла вообще смотреть на каких-либо кошек.
Зеркало Еиналеж - виноград. Много винограда.

11. Артефакты и животные
ВП: Соколиное перо, бузина. 12 дюймов, гибкая и послушная.
Что касается метлы... можно сказать только то, что она скорее напоминает не полётный инструмент, а чересчур большой веник. Древко поцарапано, а прутья торчат в разные стороны. Но Мел это не смущает, так как летает она редко и метла с блеском выполняет функцию вешалки для одежды.
Из животных только сова Эрика. Чересчур крупная и крикливая.

12. Связь с Вами
действующий е-мейл указан в профиле.

Лично мне очень понравилось. Принята. От меня. Андрэ.
Ого, как информативно! Добро пожаловать. (S)

Отредактировано Melamory Blimm (2008-11-02 21:54:58)

0

9

1.Имя и фамилия персонажа
Lucius Vilgelm Malfoy | Люциус Вильгельм Малфой
7 курс Слизерина. Да простит меня канон.
3. Политическая сторона
Заочная вербовка в Пожиратели Смерти.
4. Возраст
17 лет. Дату рождения назвать затрудняюсь. Допустим, 02.09.60.
5. Статус крови
Чистокровный до костного мозга.
6. История жизни
Сентябрь, холодное дождливое утро. Дождь стучится в окно, промозглый ветер стенает под дверью. Запоздалый акушер переминается снаружи, стуча в дверь тростью, дрожащей в замерзших руках. Дверь открывается не сразу, лишь спустя пару минут. Мужчина проходит в дом, быстро скидывает пальто и взлетает по ступенькам, ведущим на второй этаж. Этот человек, Самсон Спейсберг, давний друг семьи и известный специалист в своем деле, никак не знал, что непогода задержит его так надолго в этот важный день.
Наверху, едва прорвавшись через толпу прислуги, акушер увидел Хельгу Малфой, кричащую из-за обостренных схваток. Самсон знал, что женщина не отличалась здоровьем, и знал, чем могут закончиться роды как для матери, так и для ребенка.
Вопреки ожиданиям, мальчик родился здоровым. А вот мать больше не дышала. Последним, что она услышала, был крик ее ребенка.
Мальчика назвали Люциусом, в честь отца, который в тот день не смог присутствовать при родах жены. Узнав же, что Хельга отправилась в Лучший из миров, он дал себе завет воспитать достойного Люциуса-младшего.
Что и делал, усердно попустительствуя всем желаниям, исполняя все капризы своего чада. Пиры, балы, вальсы, пафос и роскошь – все это окружало маленького Люциуса в буквальном смысле с младенчества. Когда мальчику было пять, отец женился во второй раз, на представительнице одного из знаменитых магических сословий. О любви и речи не было – оба супруга были едва знакомы, свадьба же была лишь для проформы, соблюдения рода.
Как это часто бывает, новая мать Люциусу-младшему не понравилась. Тем более что она стала в семье доминирующей стороной, отец во всем с ней соглашался, не щадя порой своего сына. Но, в общем и целом, и эта власть была неплохой, запретов и требований оказалось не так много.
Однажды мальчик, которому тогда было восемь, осмелился впервые пропустить занятия по фортепьяно. В тот день в поместье Малфоев словно был ураган – мачеха кричала, махала руками и нравоучениями, смешанными с пощечинами, внушала сыну то, как важны эти занятия. Отца же не было в поместье – работа. Когда же Люциус-младший все ему рассказал, отец лишь кивнул и коротко сказал: «Она права». Помниться, тогда у семьи была одна ценность – свеча в мачехи, отца и сына. В ту ночь мальчик сидел за столом, смотрел, как оплывают восковые силуэты, и думал. На следующий день он сказал, что хочет отмены занятий по фортепьяно. Пригрозил тем, что убежит из дома. Родители поддались, а мальчик понял одну очень важную вещь – в этой жизни он – самый главный. Впредь и жил по этому принципу.
Вот и вырос Люциус-младший циничным эгоистом, каким были все Малфои. Из-за постоянного давления и внушения со стороны родителей, он проникся презрением ко всем, кто хоть чем-то от него отличался. Чистотой крови, телосложением или характером. Он никогда не разговаривал с маглами, родители всегда относились к немагам как к блохастым кошкам, и сыну внушали то же. В круг общения Люциуса входили только дети представителей чистокровных семей.
В Хогвартсе все довольно предсказуемо. Поезд-шляпа-Слизерин, туда же, куда отправляли отца, мать, дедов и прадедов. А там новые знакомства, уроки, ссоры...       
7. Внешность:
Вы знаете, кто такие альбиносы? Так вот, альбиносы – это люди с нарушенной пигментацией кожи. У них всегда бледная кожа, белесые волосы, светло-голубые глаза, зачастую отдающие краснотой.
Род Малфоев как раз можно назвать родом альбиносов. Впрочем, это и не минус, бледность всегда считалась признаком аристократов, а лед в глазах только еще больше усиляет общее впечатление эдакой неподступной крепости.
Но обо всем по порядку. Рост у Люциуса стандартный, не высокий, но и не низкий, примерно 5,7 футов. Телосложение спортивное, вес порядка 154,5 фунтов, особой мускулистостью не выделяется. На теле есть пара-тройка шрамов, но они не заслуживают заострения внимания.
Лицо. Черты лица у Люциуса отцовские – тонкие, можно даже сказать, смазливые. Прямой нос, глубоко посаженные, словно ледяные бледно-голубые глаза, тонкие губы, широкие скулы. Узкий подбородок и идеальные, словно по линейке сделанные, зубы. Бесцветные волосы длиной по плечи, часто лезут в глаза, за что бывают завязаны в хвост. Брови бесцветны под стать волосам, поэтому порой их даже можно не заметить.
В трех из пяти случаях лицо это не выражает ничего, только холодное спокойствие, вечную насмешку. Еще в одном случае – открытую ненависть, в оставшемся – сарказм. Это – стандартная гамма наиболее часто употребляемых Люциусом чувств.
Одежда. Конечно, магловские шмотки на Малфое увидит только большой фантазер. Ровно как и неидеально подобранные и нефирменные вещи. В гардеробе парня только безукоризненно выглаженные, чистые и именитые рубашки, брюки и ботинки. Мантии от известнейших и самых дорогих производителей. Непременный аксессуар – длинная трость с фигурным набалдашником. Представитель столь именитого семейства не может позволить себе выглядеть как какие-то грязнокровки или маглы.
8. Характер
Люциус – Малфой. Нет, это не опечатка в виде лишнего тире. Это определение. Наверное, любой представитель магического мира слышал о двух наиболее древних семьях – Малфоях и Блэках. И всем понятны законы, коих придерживаются в этих семьях.
Люциус эгоист, как бы банально для Слизеринца это не звучало. Уже был описан случай, когда Малфой понял главный закон жизни – не будешь делать все для себя любой ценой, о тебя вытрут ноги и будут повторять это так долго, что и жизнь эта станет не мила.
Нечистокровные люди – главный повод для презрения. Грех для Люциуса пройти мимо магглорожденного и не отпустить в его сторону пару колкостей. А тем более если это студент Гриффиндора или Хаффлпафа, тогда уж и нечистокровность не важна.
Друзей у Малфоя мало. Да и в основном нужны они только для пафоса. Сам по себе Малфой очень замкнут, не привык делиться своим чувствами.
Но часто Люциус играет. Как играл его отец, как позже будет играть его сын. Играет любовь, страх, смех, презрение или ярость. Может играть, если абсолютно спокоен, если на самом деле чувствует ровно противоположные эмоции. Эта игра позволяет ему привлечь к себе внимание, развить актерские навыки. К слову, навыки эти у Люциуса развиты как нельзя лучше.   
Учеба. К учебе у Малфоя отношение чисто символичное. Серединка на половинку, как говориться. Но, не стоит сомневаться, что если надо будет подкорректировать успеваемость, вмешается отец…
Увлекается рисованием. Да-да, как ни странно, но у Малфоя есть к этому определенная наклонность.
Коллекционирует дорогие фирменные трости.
предметов, в которых преуспевает, нет. По всем предметам стабильные «У».
Боггарт – собственный вид в бедности;
Патронуса нет, но если бы был, стал бы стервятником.
Самое худшее воспоминание – ссора с мачехой, описанная в биографии.
Зеркало Еиналеж – встреча с родной матерью.
11. Артефакты и животные
ВП:
- тис;
- чешуя змеи;
- 13 дюймов.
Есть коллекция тростей, о которых уже упоминалось.
Животные – филин Грех.
12. Связь с Вами
462-015-045

Прекрасно. Добро пожаловать, мистер Малфой.(S)

Отредактировано Lucius Malfoy (2008-11-02 22:47:44)

0

10

Исходя из того, что предыдущая Лилиан, как сказано в спике персов к организац. вопосам не приступала, попробую ка я..)

Лилиан Джейн Эванс/Lilian Jane Evans
Сокращения - Лили, Лил, Лилу

Студентка Гриффиндора, 7 курс

3. Политическая сторона
Член ОФ

4. Возраст
30января 1960 год. 17 лет

5. Статус крови
маглорождённая

6. История жизни
Отец - Питер Эванс, маггл, работает менеджером в обычной фирме
Мать - Джейн Эванс, маггл, работает детским врачом
Старшая сестра - Петунья Эванс, маггл, учится в маггловском институте

Какая ночь! Мороз трескучий,
На небе ни единой тучи;
Как шитый полог, синий свод
Пестреет частыми звездами.
А.С.Пушкин

Именно такой чудесной зимней ночью, 30 января 1960 года в семействе Питера и Джейн Эвансов появилась на свет малышка Лили, второй и последний ребёнок в семье. Эта кроха с пронзительным криком вошла в новый мир, сразу заявив о своём присутствии. Мама уже давно придумала имя дочурке – Лилиан. Уж очень любила она давать детям цветочные имена. Когда они дали дочке это имя, то руководствовались тем, что Лили - имя, данное по названию цветка. Она чаще всего симпатична и хрупка, кажется спокойной и непритязательной. Лилия добра и незлопамятна, в любой компании чувствует себя раскованно, умеет от души посмеяться и повеселиться. И, возможно, родители хотели, чтобы их дочь была именно такой.
Лили росла весёлым и жизнерадостным ребёнком. Очень любила свою старшую сестру Петунию и практически всё время проводила вместе с ней. Конечно же, девочка долгое время не знала, что она волшебница. Хотя она сама и её родственники замечали за ней странные вещи. Лили могла летать с качелей и проделывать невозможные вещи, чем она, конечно, нервировала свою старшую сестру Петунью. Однажды на площадке, после очередного трюка на качелях, Лили впервые увидела худого тёмноволосого мальчика, который наблюдал за ней уже несколько дней. Им оказался Северус Снейп. Он то и раскрыл ей всю правду о волшебстве. Петунья не верила в магию и злилась, что сестра волшебница, а она нет, да и подозрительный мальчишка из Паучьего тупика вызывал у неё только отвращение. Поэтому Петунья всячески препятствовала общению Лили и Северуса. Всё детство Лили и Петунья были не разлей вода: сёстры и лучшие подруги. Но отношения накалились до предела после того, как Лили пришло письмо из школы чародейства и волшебства. Петунья билась в истерике, и даже писала директору, с просьбой принять её в школу. Конечно, это не могло произойти. И вот Лили с родителями и сестрой стоит у платформы 9/3. Ссора сестёр, в результате которых Петунья назвала Лили и её новую школу уродами, поставила точку в отношениях сестёр. Больше они не разговаривали, разве только Петунья вечно дразнилась и обижала Лили, когда та приезжала на каникулы домой.
Ещё в поезде Лили познакомилась с Джеймсом и Сириусом, которые показались девочке слишком гордыми и заносчивыми. На распределении шляпа незадумываясь отправила мисс Эванс на Гриффиндор, а вот её друга на Слизерин. Правда, это не мешало Лили общаться с Северусом, хотя многие считали это странным. Особенно злился по этому поводу Джеймс, вечно следовавший за Эванс и добивающийся её внимания.
На пятом курсе девушка получает значок старосты. Так же на пятом курсе, перед экзаменами, произошла окончательная ссора Лили и Северуса, который назвал девушку грязнокровкой. Лили престала обращать на него внимание, последний с ним разговор состоялся ночью у проёма Толстой Дамы, когда Сев молил о прощении, но Лили не простила его и прогнала. Зато отношения с Джеймсом наладились. Может потому, что он стал спокойнее?
Но, стоп, это всё ещё впереди....

7. Внешность:
Есть птичка рая у меня,
На кипарисе молодом
Она сидит во время дня,
Но петь никак не станет днем;
Лазурь небес - ее спина,
Головка пурпур, на крылах
Пыль золотистая видна,-
Как отблеск утра в облаках.
М.Ю.Лермонтов

Лилиан миниатюрная и стройная девушка стройная, невысокая, около 160 см., а если быть точнее, то в ней 159 см. Возможно, многие считают, что быть маленькой плохо, Лили была почти самая низкая на всём пятом курсе, да и сейчас не особо выделяется в росте. Но вот ей так живётся вполне комфортно. Конечно у неё не идеальная фигура, скажу честно, самая обычная, ничем не примечательная. Почти ничем. Разве только иногда создаётся впечатление, что Лилиан "сломается" под тяжестью учебников. Такая уж она худая, хотя, скорее хрупкая. Да и на первый взгляд девушке не дать её законные 17 лет, а 15, от силы 16 годиков. Впрочем, это не особо волнует Лили.
Конечно, как и любая девушка, мисс Эванс обладает неуловимой красотой, которая именуется женственностью. Глаза у Лили необычайно красивые - зелёные, с изумрудным отливом, именно они с первого взгляда приковывают внимание. В зависимости от настроения её глаза то озорно светятся, то печально икрятся, такую красоту очень трудно передать словами. У Лил очень густые черные-черные ресницы, и, конечно, это тоже добавляет ей некого шарма. Алые губки, не пухлые, но и не тонкие, обычные всё время тебе улыбаются, впрочем, как и глаза. Такой вот Лили улыбчивый человек, который дарит всем радость и позитив от одного лишь присутствия.
Хочется отдельно рассказать о коже Лили. Она довольно светлая, и именно это придаёт её образу некую бледность и усталость. Как только девушка не пыталась это изменить - бесполезно. Пусть она пролежит несколько часов на пляже, ничего не произойдёт, конечно, риск получить ожог существует, но загореть же тоже хочется. А загар Лили абсолютно не держится на коже, и это её жутко расстраивает.
Девушка любит носить юбки, которые подчёркивают её тонкую талию, в одежде в основном преобладают яркие цвета. Конечно и в мантии, и в джинсах, Лилиан выглядит одинаково хорошо. Знаете, есть такие люди, которым идёт практически всё? Так вот, мисс Эванс как раз относится к их категории.
У Лилиан есть и ещё одна отличительная черта - её тёмно-рыжие волосы длиной до лопатки ниспадают на плечи и переливаются на солнце практически всеми цветами радуги. Девушка хорошо ухаживает за волосами: они у неё густые и мягкие. Лил любит постоянно менять причёски: то заплетёт тугие косы, то завяжет конский хвост, то ещё что-то придумает.
Руки у Лили всегда ухожены, ногти обычно покрашены в нежные, светлые цвета, да...В таких милых ручках волшебная палочка смотрится очень элегантно. Вот только возле локтя на левой руке у Лили есть шрам, напоминающий луну. Когда девушка была маленькая, она сильно обожглась утюгом, и шрам остался навечно, раньше он сильно раздражал мисс Эванс, но сейчас пришлось привыкнуть.

8. Характер
…Есть девочка,
При ней нельзя заплакать,
При ней нельзя о горьком рассказать.
Она поймёт, с недетской теплотою
Ладошки мягкие на плечи лягут мне;
При ней нельзя, при маленькой такой,
Ей рано знать печаль житейский тягот…

Думаю, нужно начать с, пожалуй, самой главной черты характера мисс Эванс, а именно с  её любознательности. Что? Где? Когда? Почему? Все эти вопросы постоянно вертятся в голове Лили. Стремление знать как можно больше не всегда благополучно заканчивается для девушки. Она залезет в каждую щёлочку, в каждую дырочку, достанет вас с расспросами, перероет всю библиотеку, пока не найдёт ответа на интересующий её вопрос. Согласитесь, это не всегда может принести пользу. Не раз Лил страдала от своего любопытства, но избавиться от него не могла. А зачем? – Возникал вопрос в голове, а за ним ещё миллионы и миллионы вопросов, и опять всё сначала. Ну что поделать. Как говорится- любопытство не порок, а большое свинство. Конечно же в школе Лилиан сразу показала себя как способная и старательная ученица. Нет, заучкой и зубрилкой она не была и не будет. Просто стремление к познанию  этой девушки настолько велико, что неудивительно, что практически все отметки у Лил – это "П" и "В".
Лилиан самая настоящая Гриффиндорка. Она смелая и храбрая. Выше всего на свете ценит дружбу и никогда не предаст друга. Если её о чём-то попросит близкий человек, в лепёшку разобьётся, но всё сделает. А если чувствует, что, что-то она не в состоянии выполнить – сильно переживает. Лил очень ответственная и собранная. Не особо любит нарушать правила ради развлечений и собственной выгоды. А ещё в Лили заведён крохотный механизм - супер точность. Говорят, пунктуальность у неё врождённая. Девушка никогда, вообще никогда не опаздывает, а даже приходит на определённое место встречи раньше. Несмотря на собранность, Лилиан весёлая и задорная. Через много лет Люпин Гарри о том, что его мать в каждом человеке видела лучшие стороны, и он будет абсолютно прав! Девушка очень общительная, может поддержать любую беседу. Правда иногда мисс Эванс может взорваться, как маленький вулканчик, но это произойдёт, если её уж совсем вывести из себя. Так что лучше не попадайтесь ей под горячую руку. Лилиан может легко понять человека, помочь в его проблемах, успокоить и убедить в лучшем, но никогда Эванс не простит предательства. Лили считает это самым худшим качеством в человеке, возможно потому, что в ней самой это отсутствует. Но в тоже время Лили очень нежная и ранимая, ей, как и любой другой девушке хочется любви и романтики. Да, ещё одна доминирующая черта юной мисс Эванс – её романтизм и мечтательность. Любит часами сидеть у окна и любоваться восходящим солнцем или яркими звёздами на небосводе. Чудеса существуют! Да, Лил в них верит. Верит во всё светлое, доброе и хорошее, а потому очень часто "улетает" из реального мира в тот, который ей ближе и приятнее. Любит рисовать, ведь так здорово на бумаге выразить свои мысли и чувства. Романтика… Наверно, как многие из девушек, Джас свойственно мечтать о романтической истории любви, белой и воздушной, как облако на летнем небосклоне. Принц на белом коне? Нет, вот в него гриффиндорка не верит, хотя иногда так хочется…

Сильна в зелеварении, говорят, что у неё врождённый талант к этому предмету

- боггарт - увядши цветок
- патронус - лань
- дементор - ссора с сестрй на платформе
- Зеркало Еиналеж - Лили, муж и куча детишек - простое семеное счастье

11. Артефакты и животные
ВП -  перо Пегаса (верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости) и липа (чаще всего встречается у девушек. Обычно эти волшебницы всеобщие любимицы, излучающие добро и нежность к окружающим. Артистичны, грациозны и элегантны. Во всем руководствуются своим стремлением к порядку и эстетике) 13 дюймов, очень гибкая и прочная.

12. Связь с Вами
Мыло в профиле, проверяю ежедневно

Ох, Лил, знаю я эту анкету. Она мне очень нравится - ты знаешь. Принимаю, Андромеда.

0

11

Заранее прошу простить меня за эти три скромные "П" в имени, и некие добавки от себя в анкете, если что пожелаете я исправлю.
Peter Patric Pettigrew | Питер Патрик Петтигрю
Сокращение: Пит, но предпочитает полный вариант имени.
Клички: Хвост.

7 курс, Гриффиндор.

3. Политическая сторона
Орден Феникса… пока, что.

4. Возраст
17 лет, 30.12.1943 года рождения.

5. Статус крови
- полукровка
- чистокровка
- магглорожденный
Относительно чистокровный, ближе к полукровному.

6. История жизни
Отец: Патрик Петтигрю, сын Арамикуса и Феолии Петтигрю. Чистокровен.
Мать: Рамира Петтигрю(Салливан), дочь Валенсии и Чарльза Салливан. Полукровка.
Статус крови: относительно чистокровен или чистокровен до третьего колена.

Питер родился в одной из тех немногих семей, где брак был заключен по расчету, и одна сторона, как водится, была довольна и восхищена, а другая испытывала полное негодование. Чистокровный, хотя и не столько древний род Петтигрю, обеднел и скатился за последние годы, имея сына и дочь, которые выросли в роскоши, пустив все семейное состояние на ветер, семья просто не знала что делать. Но вот, однажды, им под руку попался род Салливан, недавно взошедший к вершинам богатств, Чарльз сделал неплохой бизнес на зельеварении, и очень удачно открыл целую сеть аптек в Уэльсе и Шотландии, у этого рода было все, что бы стать аристократами, не хватало только чистокровности. И тогда Арамикус пошел на жертвы, он обручил своего сына с их дочерью, сохранив фамилию, богатство и чистокровность в той или иной степени, ведь потеря нескольких «колен» не была столь плачевной.
Рамира была слабовольной и бесхарактерной женщиной, она действительно любила Патрика, и беспрекословно слушалась его во всем. Сам же Патрик, был недоволен браком и не испытывал к жене ничего кроме чувства долга, он попрекал ее, находил во всех действия минусы, критиковал внешность, характер.  Наверное, здесь нужно воздать хвалу Рамире, ведь она все это терпела, не проронив лишнего слова, не опустив лишнего взгляда. И только рождение сына ввело семью в новое русло...
По каким-то своим причинам Питер решил родиться в канун нового года, когда метель боролась со снегопадом, и кажется, последний победил в этой неистовой борьбе. С самого детства он был тихим и пассивным ребенком, находя себе подражателя, он старался перенять его привычки, а когда еще неосознанно понял что в семье главный отец, встал на его сторону. Естественно это было ударом для матери, которая старалась подарить все тепло и заботу мальчику, то, что он выбрал холодного и строгого отца, оставило свой отпечаток в ее душе. Но недолго отец был его кумиром, его холодность быстро отогнала мальчика, к действительно сильному и самоотверженному человеку, Арамикусу Петтигрю, аристократу до мозга костей. Именно от него пошло воспитание внука, он надеялся наверстать упущенное, исправить все ошибки молодости и зрелости, допущенные в воспитании сына.
В возрасте шести лет, Питер перестал получать все что хотел, теперь ему необходимо было самому добывать себе то, чего ему хотелось. Тогда мальчик, воспитал в себе еще одну черту, зачем добиваться самому, когда нужно просто найти людей, у которых это есть, и быть рядом. Валенсия Салливан, была отличной кандидатурой, и внук привязался также к ней, своего отца он не уважал, а мать просто-напросто презирал за слабодушие.
Одиннадцатилетним юнцом, он получил свой билет в иной мир, в мир магии и волшебства, тогда он уже имел достаточно сформированный характер, но все равно требовал главного – покровительства. Поэтому еще в поезде он приметил себе несколько компаний, все зависело от факультета, на который он попадет. И вот большой зал, распределяющая шляпа – Гриффиндор!
Объяснить это Питер пытался потом долго, он всегда понимал, что у него нет излишней хитрости, и он не обладает выдающимся интеллектом, но в нем так и не проявилась храбрость или целеустремленность, хотя… Он вовсе не был трусом, но всегда предпочитал не лезть в опасности, всегда добиваясь цели, он искал легких путей, но был настойчив. Возможно, шляпа и не ошиблась, а может, допустила роковую ошибку, это покажет последний год. Первые шесть лет учебы прошли легко, Джеймс Поттер оказался великолепным покровителем, а от Сириуса можно было, многому научится, да и храбрости набраться. Ремус же составлял для него свою таинственную загадку, этим человеком он и вправду восхищался, и думал, что такой храбрости ему никогда не набраться, храбрости – бороться с самим собой. Шалости и нарушения правил стали обыденным ритмом жизни, когда рядом друзья можно и храбрости набраться, хотя Питер и часто бывал в стороне вместе с Ремусом, в большинстве случаев он одобрял проделки мародеров. Мародерами они нарекли себя где-то в конце четвертого курса, когда наконец-то научились превращаться в животных, и стали анимагами. Чуть раньше в конце третьего курса появилась легендарная карта мародеров, чей секрет не могут разгадать до сих пор, никто кроме ее создателей и посвященных. Неуловимая веселая четверка жила своей жизнь, и все чаще Питер думал, что он не из этого стада, что открытые и смелые друзья слишком сильно доверяют ему, тому который ищет сильного, что бы самому быть сильнее. И вот этим летом он твердо решил, решил именно тогда когда в середине шестого курса из запасного стал основным игроком в квиддич, когда сам стал «выравниваться» и гордится собой, что будет верен им, до последнего.

7. Внешность:
Питер никогда не отличался особой красотой или привлекательностью, а в компании двух самых видных мародеров, он и вовсе отходил на задний план, уступая место даже Ремусу. У него светло-русые чуть рыжеватые волосы, которые коротко острижены и в лучшем случае достигают кончиков ушей. Овальное лицо чуть грубоватое, из-за тяжелого подбородка, и тупых скул, большой нос «картошкой» на четверть лица с ели заметной горбинкой, пухлые губы довольно яркого оттенка. Водянистые серо-голубые глаза с тяжелыми нижними веками, густые темные брови, и бледные ресницы, хотя и изрядно пушистые. Его отличительная черта это обилие родинок, на спине, руках, и даже лице, там их пять: одна справа у подбородка, другая слева возле носа, третья и четвертая на правой щеке возле уха, и пятая над левою бровью, практически незаметная. Довольно полное телосложения, было подтянуто квиддичем, и за последние годы Питер стал скорее крепким и сложенным, чем полноватым. Его невысокий рост, часто доставляет много проблем, но он уже смирился с этим, практически оставив надежды отойти от отметки в сто шестьдесят шесть сантиметров. Размашистая походка, порывистые движения, и слегка сбивающийся высокий тембр голоса придают ему свой некий шарм. В одежде Петтигрю предпочитает спортивный стиль, но редко когда одевает маггловские вещи, зато часто носит мантии поверх школьной формы, не из-за правильности, просто так легче.

8. Характер
Питер Патрик Петтигрю – довольно слабохарактерный человек, нуждающийся в покровительстве, в детстве эту роль для него играл дед, за школьные годы такую позицию занял Джеймс Поттер. В зависимости от компании парень чувствует себя по разному, в кругу сильных людей, самоотверженных и волевых, как его друзья, он и сам набирается отваги, готов к решительным действиям и безумным поступкам; но стоит ему попасть в компанию льстивых лжецов и хитроумных мошенников, как он сам станет таким же. Он часто ищет свою выгоду в поступках, но иногда все же побеждает зов сердца, и он делает бескорыстные дела, в которых находит удовлетворения. Осторожный и нерешительный, он часто подолгу рассуждает, перед тем как что-то сделать, зачастую его решения верные и рациональные, и ошибки редко проскакивают. Питер не любит порывистых людей, он никогда открыто не реагирует на грубость, но всегда достойно отвечает, его холодный, казалось бы, меланхолично-спокойный характер, был воспитан долгими усилиями. У Петтигрю стальная хватка, он всегда достигает своей цели, он упорен, и упрям, как стадо ослов, время для него не важно, важна цель. Он немного пессимистичен, и в боях часто сдает позиции, но одного взгляда на друзей хватает, что бы в нем пробудилась вера, вера в силу дружбы...

- чем увлекается
Анимаг, форма превращения – крыса, темно-серого цвета с водянистыми глазами. С недавнего времени играет в квиддич: загонщиком. Гм… эм, в общем-то, Питер неплохо поет, только вот об этом никто не знает.

Он в виде крысы, маленький, забытый, ничтожный.
Койот, небольшой и слегка настороженный.
Крики родителей и плач матери, звуки битой посуды, гром за окном.
Большой, сильный и знаменитый Питер Патрик.

11. Артефакты и животные
- животные
Каштан, сердечная жила дракона, 9 и ¼ дюйма, ломкая.
Карта Мародеров – общее =)
Небольшой кулон из аметиста, он совсем не заметен, зато сильно помогает ему, придает уверенность в себе, сделан в форме капли и подвешен на серебряной цепочке, подарок матери.
Рыбный Филин – Морх.
12. Связь с Вами
401-010-305

Мне нравится. Приняты. Меда.

0

12

Молли Джулия Пруэтт/Molly Julia Prewett. Для самых близких друзей Мо, неприятели частенько зовут молью. Или же такие приколисты, как Сириус и Джеймс.
Гриффиндор, 7 курс (если не против, сделаем из Молли школьницу)
3. Политическая сторона
Отдаёт предпочтение ОФ, но остаётся на нейтральной стороне.
4. Возраст
30.10.1978
5. Статус крови
чистокровка
6. История жизни
Молли родилась 30 октября в столице Англии, Лондоне. Казалось бы, такая никудышная дата, конец второго месяца осени, начало самого злощасного и противного. Но в тот прекрасный день 1978 года всё было потрясающе, погода была великолепна – прохладна, но безветренна и солнечна. Родители, чистокровные и гордые Пруэтты, ждали наследника, но не огорчились. Назвали девочку именно Молли не по особым причинам, вроде «в чёсть бабушки» или «в честь спасителя мира», просто именно в тот момент по телевизору шёл комедийный сериал «Молли», главная героиня которого была такая же рыжая, как и новорожденная. Впрочем, с возрастом волосы становились непослушнее и намного ярче. Уже в год она стала сестрой близнецов Фабиана и Холдена. От матери они так же взяли рыжие волосы, а ещё через год родился Гидеон, тот с возрастом становился вылитым отцом – темноволосым, ярким человеком. В пять лет она во всю помогала няньке ухаживать за братьями, в шесть разведала у родителей про Хагвартс всё, что только они знали о нём. Отец учился на Слизерине а мать на Ревейклоу, но саму девочку заворожил Гриффиндор. Она вычитала всё о Годрике Гриффиндоре и в семь лет рвалась в школу, даже письмо написала директору, однако оно присылалось именно родителям и те, старательно выводя буквы, вежливо объяснили в роли директора, что она слишком одарённое дитя и в Хогвартсе ещё не знают того, о чём знает она. Что несколько лет оны должны подготовиться, стать на уровне Молли и тогда ей придёт приглашение от директора снова. Разумеется, такая девочка мигом поверила, но задавакой от такой лести и наверное, лжи, не стала. Она оставалась милой и заботливой девочкой. Уже тогда родители подбирали Мо жениха. Отец составил список чистокровных детей, которые остались «свободными». В том числе был даже Люциус Малфой, Долохов, Керроу и другие интересные лица. Но все мальчики, во-первых, не понравились маленькой Пруэтт, во-вторых, она ждала своего принца. Этот вопрос отложили, но родители в тайне от дочери уже кое-что обговаривали с родителями мальчиков, некоторые были в восторге, другие прогоняли пару, но таких было немного. Лишь те, кто на чистокровность плевал. Молли ещё не исполнилось 11 лет, когда прилетела сова из Хогвартса, держа в остром клюве письмо с приглашением. Все члены семьи обрадовались, лишь младшие братья немного позавидовали и не вышли посмотреть на письмо, а подглядывали за дверью. К тому времени девочка уже была разумной и понимала, что письмо, полученное якобы от директора в семь лет, было написано от руки родителей, и потому не удивилась, завидев необыкновенной красоты почерк настоящего директора. В Косом Переулке она была уже не раз, но этот поход ей заполнился на всю жизнь: магазин Олливандера и другие она рассматривала с таким интересом, будто вчера только родилась. Взяв палочку в руки, она почувствовала тепло, уют в душе. Что-то такое и не расставалась с ней неделю, пока мама не разозлилась и не выхватила палочку из рук Молли. Что ж, терпение не безгранично, а особенно нервирует, когда по твоему дому тут и там бьётся фарфор и сыплются весёлые искры. В алом паровозе Хогвартс Экспресс, Молли познакомилась с весельчаками Джеймсом Поттером и Сириусом Блеком, тихим Римусом Люпином и многими другими интересными, одарёнными детьми. Хогвартс заворожил рыжеволосую девочку, а шляпа, по просьбе Молли (правда, в себе в уме), определила её на красно-жёлтый Гриффиндор. Туда же попали её новые знакомые. Учёба давалась ей нелегко, умом Молли особо не блистала, но она справлялась, не без усилий конечно. Шли годы, и вот уже пришло седьмого, последнего курса в Хогвартсе. Наступают смутные времена, Воландеморд взялся из неоткуда и принялся убивать тех, кто не хочет ему подчиниться, стать его сторонником. Образовался Орден Феникса, который собирает бороться против этого гнусного тёмного волшебника. Но любовь, безусловно, должна победить всё на свете. Год назад Мо начала встречаться с Артуром Уизли, очаровательным юношей, в этом году не вернувшимся в Хогвартс, по случаю окончания обучения в нём. Они переписываются каждый день, иногда девушка посылает по нескольку писем сразу. Недавно она сообщила об этом родителям, сказала, что возможно как только она закончит Хогвартс, он сделает ей предложения. Те очень разозлились. Как поняла Молли, они кого-то уже нашли для дочери. Остаётся только ждать, что ждёт их впереди, что ждёт Молли в новом учебном году!
7. Внешность:
«Взгляни на неё…» - прошептал однажды гриффиндорец, старше Молли на год, своему другу. Рыжеволосый, как и она, он заворожено смотрел на распределяющую шляпу, надетую на рыжую копну рыжих волос, губки была прикусаны от страха, в тот момент она и не подозревала, что он будет её первой настоящей любовью и, последней. Когда наконец шляпа выкрикнула «Гриффиндор!» - он увидел блеск в её карих глазах, такой шальной и уютный взгляд насквозь пронзил Артура, отчего тот беспомощно отвернулся, а девочка лукаво улыбнулась. Далее глядеть на неё у мальчика не было сил. С каждым годом она хорошела, хотя в школе твердили, что она страшная и толстая, возможно из-за завести, хотя порой сама Молли со слезами соглашалась с этим. Конечно, она была не последней красавицей, однако обладала неким шармом. В свои семнадцать лет она не так стройна, как многие её сокурсницы, полнота присуща ей сполна. Но сейчас это не так выделяется, ведь рост Молли высокий, а волосы пышные и красивые, хоть и не послушные, рыжие. Одевается она всегда скромно, иногда «капустой». Но чувство стиля, разумеется, не у всех имеется, так что Молли не исключение из этих людей. Любит носить платья, особенно длинные, но трудно подобрать такое, что понравилось бы ей и смотрелось по-настоящему красиво. Грудь – явное преимущество у соперниц за звание «жены». Мужчин, а пока что парней, завораживает пышный бюст столь юной леди, видно на Гриффендоре она одна такая. Хотя именно грудь стала предметом насмешек от слизеринских, да и других девушек тоже. Хотя раньше «молью» её называли только из-за имени, теперь стали называть так, из-за размеров, противоположных этим насекомым, к тому же, Молли была яркой личностью, в отличии от моли. Лицо имеет треугольную форму, щёки выделяются на фоне достаточно светлой кожи, ярким румянцем. Как я уже сказала, глаза большие и яркие, карие, искрящиеся. Носик почти правильной формы, хотя магловские дети называли её курносой. До сих пор она не поняла, отчего и как связан её нос с курицей, у которой даже носа не имеется. Веснушки не сильно выделяются, да их и не так много, но частенько Мо замазывает их толстым слоем пудры, что выглядит смешно. Порой стоит заметить, что у девушки нет ни синяков, ни мешков под глазами, и кожа совсем юная, что говорит о том, что она достаточно отдыхает и совсем не работает. Но именно это иногда раздражает Молли, хотя окружающих это ни сколько не заботит. Брови совсем светлые, как будто их и нет. Подбородок заострённый. Возможно, именно так вы сможете по-настоящему понять, как выглядит мисс Молли Пруэтт.
8. Характер
По виду нельзя судить. В этом убедились все, кто когда-либо встречался с Молли Пруэтт. Внешний вид выдаёт Молли в свете работяги, бедной девушки, родители которой не способны сделать ничего сами. Но нет, безусловно, Молли трудяга, но не бедствующая. В семье достаточно денег и на новую одежду, и на служанку, и на повара, и даже на няньку и вкусную еду. Но Молли лучше продаст всю свою одежду за деньги, которые отдала бы бедным. Милосердие внутри Мо кишит и бурлит. Но пока ещё она не разу не послушала своё сердце, ни разу (ну может быть лишь изредко и совсем немного) не открывала людям всё милосердие её сердце, не раскрывала доброту до конца. Она порой просто скромничает и придерживается строгому воспитанию родителей, но всё же со старушкой-нянечкой Молли провела дольше и вся доброта накапливалась в её душе. Она искренна, любяща и заботлива по отношению к друзьям. Трепетно относится к младшекурсникам, как к своим младшим братьям. Но злить Молли не стоит! Если вы её разозлите, она готова запустить самыми страшными заклинаниями и только в порыве ярости они ей с лёгкостью поддаются. Но и разозлить Мо непросто! Она терпелива, как никто другой. И лишь в крайнем случае может накричать на кого-нибудь. Гриффиндорка сильна духом, в нужный момент смелая и всё же, кое-где видны просветы трусишки Молли, маленькой девочки, которую не понимают родители, которая всегда жила в сказках и преувеличениях самой себе. И всё же, ей нужен человек, на плечё которого можно будет положить голову, в грудь которого можно будет поплакать в трудную минуту. Пока что этим человеком является Артур Уизли. И Пруэтт надеется, что это надолго. Разумеется, в ней есть частичка лисицы – немного коварства, хитрости и лукавства, сопровождают Молли ещё с первого прощания с родителями на станции Кинг-Кросс. Иногда она готова прикольнуться над кем-нибудь и её проказы запоминаются и остаются смешными на долгое время. Например, салют во время экзаменов СОВ – по её мнению это было гениально просто и к тому же, разрядило обстановку. Кстати говоря, салют она сделала самолично (в последствии такая шалость перешла по наследству в головы Фреда и Джорджа, сыновей проказников мисс Пруэтт, только в крупных размерах, не как у матери).
Увлекается пением, на младших курсах ходила в школьный хор; хорошо рисует; играет на флейте (об этом мало кто знает) и фортепьяно.
Хозяйственные заклятия получаются просто прекрасно, так же неплохо получается сглаз (в разумных пределах) и хорошистка в области зельеварения. Защита получается не очень хорошо, но на экзамене СОВ она сдала на «превосходно» (перед сдачей она поклялась, что убьёт Беллатрису Блек, а та смеялась над её внешним видом). Нумерология – её любимый предмет, но она с трудом понимает его.   
- боггарт – смерть одного из близких
- патронус – самка суриката 
- дементор – когда на её глазах убили дедушку (притом просто-напросто избили магглы)
- Зеркало Еиналеж – Она на фоне большого и светлого дома, стоящая вместе с Артуром и родителями вместе с детьми
11. Артефакты и животные
ВП: 13,6 дюймов, берёза, перо пегаса.
Сумочка с применённым к ней заклинанием Незримого расширения.
Миниатюрная сова Филинг.
12. Связь с Вами
lekrise@rambler.ru
421-062-152

Приняты! Андромеда.

Отредактировано Molly Prewett (2008-11-05 15:13:55)

+1

13

Cherity Melinda Bebbrige\ Черити Мелинда Беббридж

Равенкло, 6 курс

3. Политическая сторона
Нейтрал

4. Возраст
11 апреля, 1961 год. 16 лет

5. Статус крови
Чистокровная

6. История жизни
Чарити родилась в маленькой небогатой семье волшебников в Шотландии. Ее мама занималась домом, отец в местном министерстве был рядовым служащим. Она была единственным ребенком, может поэтому, она никогда не чувствовала недостатка денег. Родители старались компенсировать его своей любовью. Самое раннее детство, до семи лет, она помнит как самые счастливые годы. Беззаветное время, когда можно было просто жить и наслаждаться жизнью. Потом все пошло наперекосяк одним разом. Сначала тяжело заболел отец. Что делать мама не знала. Сразу остро ощутилась нужда. Деньги нужны были на все: на еду, на лекарство отцу и многое другое. Вскоре не осталось средств содержать дом и его пришлось продать. На какое-то время стало легче, миссис Бербидж смогла расплатиться с долгами. Через некоторое время умер отец. Остаток денег ушел на похороны, и снова наступила нищета. Иногда Чарити и ее маме нечего было есть… Миссис Бербидж пыталась хоть как-то заработать, устраивалась нянькой и помощницей по хозяйству. Но у богатых семей для этого были домовики, и престарелая женщина с ребенком была никому не нужна. Когда сил уже не осталось совсем, миссис Бербидж решила поехать в Англию, где жила дальняя родственница ее покойного мужа. Это был весьма опрометчивый шаг, ведь эту женщину она едва знала. Но другого выхода у нее не было. Впрочем, все сложилось удачнее, чем могло бы быть. Мисс Корпунс (двоюродная сестра бабушки мистера Бербиджа) была хоть и старухой сварливой, но миссис Бербидж с дочерью приняла к себе жить, с условием, что те не будут занимать много места и станут помогать ей с хозяйством. Так начались затяжные, скучные четыре года в избушке мисс Корпунс. Но однажды все изменилось. Маленькой Чарити пришло приглашение на учебу в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Конечно девочка знала, что она колдунья да и о Хогвартсе слышала неоднократно, и все же не рассчитывала туда попасть. Она думала, раз она не англичанка, и денег у нее нет, дорога ей туда заказана. Но это случилось. Счастью не было предела! Дальше, все как в сказке: начало учебного года, путешествие в Хогвартс-экспрессе и на лодке через озеро, Большой зал, распределение в Гриффиндор. Просто мечта… Школьная жизнь была для нее чем-то удивительным. Здесь она чувствовала себя в своей тарелке. Ей казалось, вот она – настоящая жизнь! Все, что было до нее – неправда. Вне стен школы Чарити чувствовала себя одинокой, ненужной и покинутой. И вот уже эта сказка подходит к концу, но Чарити уверена, что окончание школы – это всего лишь переход к взрослой удивительной жизни.

7. Внешность:
Вес- 47 кг
Рост- 163 см
Телосложение- обычное
Черити довольно приятная на внешность, невысокая девушка. Её рост cоставляет 163 сантиметра. Она стройная, с хорошей фигурой, всё это благодаря постоянным спортивным тренировкам, девушка играет в команде факультета по квиддичу. Лицо Беббридж вполне справедливо можно назвать обаятельным. У Чери миндалевидные, крупные, зелёные глаза. Нос с лёгкой горбинкой, хоть девушка не особо распространяется на тему её происхождения, близкие друзья всё же знают, что это, так сказать, «souvenir»  одного из матчей. Очень важная особенность внешности Черити это её улыбка – белые ровные зубы, довольно редкий феномен среди Британцев, но семья Беббридж этим всегда славилась. Кожа у девушки Чери не любит загорать, но иначе ей не удаётся избежать этой природной бледности, в которой она не видит ничего аристократического. Но на весеннем солнце у её кожи появляется ещё одна особенность, периодически, под первыми яркими лучами у Беббридж высыпают веснушки, но к счастью она нашла средство с ними бороться с помощью волшебных мазей из трав. Волосы у девушки тёмно-каштановые, иногда правда она осветляет их до русого оттенка, но всё это при помощи различных зелий и трав, никакой магловской краски и прочей химии. От природы волосы Черит прямые лишь с лёгкой волной ближе к концам. Обычно она носит короткие современные стрижки, но порой и отращивает волосы примерно до лопаток, осветляя их при этом. В одежде Черити предпочитает также стиль и современность. Она любит и джинсы и широкие, воздушные юбки, рубашки, кашемировые джемперы, футболки, топы и прочие предметы женского гардероба. В обуви её стиль также разнообразен она носит и оригинальные кеды и строгие, элегантные туфли на каблуке и чувствует себя и в том и в том очень даже уверенно. Из верхней одежды она прежде всего носит мантии сшитые на заказ, но в свободное время  запросто надевает пальто. Выбор аксессуаров в списке этой леди также разнообразен, как и одежды. Главное к чему она стремиться это оригинальность, не выходящая за рамки, сочетающаяся с элегантностью и загадочностью.

8. Характер
Нельзя сказать, что Черити дьявол во плоти, зажатая, агрессивная и своенравная, скорее она является противоположностью этому определением, но и, чтобы быть до конца честной, то она и не такая уж положительная и ангельская, какой можно себе представить. Беббидж обладает довольно спокойным, уравновешенным характером. Всегда готова стоять на своём до последнего и справедливость для её очень много значит.  Она очень храбрая, отважная личность, но порой в сложных ситуациях Чери может оказаться слишком самоотверженной и в итоге попадает в ловушку ради блага другого человека. Чери никогда не делила людей на факультеты, возможно у неё не совсем складывались отношения, но, по её мнению, здесь виноваты не факультеты. Мисс Беббидж помимо всего очень гордая и настойчивая, она не позволяет проявлять неуважение к своей персоне. Люди, с которыми она в нормальных отношениях, называют её характер покладистым и дружелюбным. И на самом деле внутри Черити очень верный, честный, миролюбивый и улыбчивый друг, стоящий горой за своих близких. Она никогда не вступает в конфликт первая, никогда не кричит, считая это уделом горничных, а наоборот выражает всё своё неудовольствие в спокойной, нравоучительной, чёткой форме. Насилие она тоже  не терпит и уверена, что это животные методы решения проблем, которые увы господствуют в мире. Хотя если взять глубокие черты характера, то можно сказать, что Беббидж довольно мстительна и долго помнит обиды, не выплёскивая эмоции наружу.  Демократичный склад ума Черити обычно позволяет ей находиться в тёплых отношениях с окружающими и решать проблемы до того как они возникают.

Увлекается магловедением, ЗОТС, трансфигурацией. Отлично рисует.

Боггарт - предательство друга\любимого человека
Патронус - рысь
Дементор - смерть отца
Зеркало Еиналеж - оу..О__о

11. Артефакты и животные
ВП (перо пегаса, вишня, 11 дюймов)
Животных нет.

12. Связь с Вами
Мейл в профиле

Приняты! Меда.

Отредактировано Cherity Bebbrige (2008-11-06 19:12:16)

0

14

Я принимаю. Тот Поттер не приступил к игре! Приняты. Меда.
Рада видеть) Принят, конечно. Рита.

+1

15

связь - мыло в профиле

Надеемся, ваше "мыло" будет действительным. Принимаю в игру. Если завтра прошлая Нарцисса Блэк не приступит к игре, вы будете точно приняты. Интересное написание анкеты. Приняты. Андромеда.

Шикарно написано. Приняты и от меня. Убираю в нике _ (S)

Отредактировано Narcissa Black (2008-11-07 19:01:35)

0

16

b]1. Имя и фамилия персонажа[/b]
Северус Тобиас Снейп / Severus Tobias Snape
Слизерин,7курс
3. Политическая сторона
ПС

4. Возраст
Северус родился 9 января 1960,соотвественно 17 лет
5. Статус крови
- полукровка
6. История жизни
Северус Снейп родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снейпа (впоследствии из-за этого он стал называть себя Принцем-полукровкой). Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей...А потом как-то раз он встретил ее... Темно-рыжие волосы, заливистый смех и красивые, миндалевидной формы глаза. Она была волшебницей, как и он сам. Впервые в жизни Северус встретил человечка, который так бы ему подходил. Они гуляли вместе, он рассказывал ей о магии, а она ему - о цветах.
"Гриффиндор!" - слова Шляпы как будто приговорили Северуса к семи годам каторги. Да, именно "Гриффиндор", а не "Слизерин", куда, собственно, он и был распределен. Лили стала гриффиндоркой, а значит - конец их дружбе... Но не тут то было! .Девочка не собиралась прерывать дружбу со слизеринцем, а он был не настолько глуп, чтобы отказываться. Он любил ее. Любил этот яркий комочек оптимизма и справедливости. Он готов был отдать жизнь ради того, чтобы эти зеленые глаза никогда не были мокрыми от слез печали, а между в рыженькой головке никогда не рождались тревожные мысли...
Северус выдающийся студент, он не только легко осваивает школьную программу, но и придумывает собственные заклинания. Особенно успешен в зельеварении. В то же время он придумывает себе прозвище "Принц-полукровка".
Их встречи с Лили становятся напряженными, Лили ненравиться компания слизеринцев, которая легко практикует темную магию и с которой общается Северус. А Северус просто не находит себе места, ведь за Лили увивается позер и задавака Поттер, который со своим дружком Сириусом прохода ему не дает с самой их встречи в поезде. Но по крайней мере Лили о нем того же мнения.
И вот пятый курс, сдав СОВ, Северус сидит у озера и проверяет свои ответы, но Джеймс в очередной раз решает поразвлечься. И вот Снейп уже висит верх ногами. Он вполне мог за себя постоять, но Поттер никогда не выходил один на один. Они как волки, нападали стаей. Он оскорблен и унижен, и сгоряча называет Лили грязнокровкой. Он не хотел, это само вырвалось, но что либо делать уже поздно.
На столько, насколько он любил Лили, Северус ненавидел Мародеров. Даже не всех Мародеров, а Поттера и Блэка. Первый - глупый позеришка, который зря надеется заполучить внимание Эванс, а второй - высокомерный отпрыск старого рода... Люпин ему ничем не мешал, разве что оборотнем был и из-за него Северус чуть не погиб, а Петтигрю... Тот вобще не понятно каким образом попал в Гриффиндор, если самое место ему в Хаффлпафе или Слизерине...
У Северуса никогда небыло друзей кроме Лили. Поэтому когда у него появились общие интересы с другими слизеринцами, он был приятно удивлен. И пусть эти интересы заключались в темных исскуствах, Снейпу было довольно комфортно в компании своих однокурсников. А  их такая трепетная и близкая дружба с Лилиан распалась... Распалась дружба, но не отношение к Северуса к девушке...
7. Внешность:
Внешность парня красивой не назовешь. Высокий и худой,с бледной кожей юноша.Волосы чёрные, из-за постоянной работы с зельями, в помещении где царит контраст холода и тепла, плюс испарения от множества зелий кажутся сальными. Угловатый и нескладный, Северус никогда не питал особых надежд по поводу своего внешнего вида. И тем не менее, что-то очень сильно привлекает к нему, в нем есть какая-то не понятная на первый взгляд красота. Быть может дело в черных глазах, в которых почти никогда не светится тепло и в которых просто таки утопаешь... А быть может дело в глубоком бархатном голосе, который убаюкивает и заставляет слушать только его обладателя... Или же в этих красивых изящных руках, когда он готовит новое зелье...
8. Характер
У него очень болезненная гордость, задевший его самолюбие человек поплатится за необдуманный поступок – Северус очень мстителен. Авторитеты признает, но очень неохотно и только если они действительно заслуженные. Ненавидит, когда им пытаются манипулировать, но тех, кому это все же удается (таких очень мало, поверьте), невольно начинает уважать. Считает, что врать нехорошо, но ложь во благо (а во благо – значит на пользу ему, любимому) разрешается.
Ещё год назад Северус был так горяч, что ввязывался в большинство драк и переделок только потому, что его оскорбили или взяли на слабо. Но к началу шестого курса Снейпа не узнать: холодный, внешне спокойный, рассчётливый, не признающий ни дружбы, ни любви, ни прощения. Настоящий слизеринец - такой же чистокровный по повадкам, как Люциус, Беллатрисса, Нарцисса... В нём будто что-то сломалось после того, как он провёл ночь, в голос рыдая в ногах у Толстой Леди...
Впрочем, Северус и сейчас не слишком осторожен: он сдерживается, но всё же иногда может вспылить, выставить напоказ то, что не собирался, похвастаться чем-то, чем любой другой хвастаться бы поостерёгся. Он жаждет признания и власти - и оттого ночами пропадает в Запретной Секции, ища новые пути к самым страшным, неизведанным, потаённым областям Тёмных Искусств. Он маниакален в своём стремлении познать эту бездну до конца, ему снятся заклятия, которые он потом судорожно записывает на полях в первой попавшейся книге. Он похож на разозлённую кобру - да, собственно, примерно так оно и есть. Он слишком горяч от природы, и тщательно, ошибка за ошибкой, учится себя сдерживать, сажая на стальную цепь собственной воли и упорства.
Обладая прекрасными способностями оратора и красноречием, Снейп совершенно не умеет ладить с людьми, обществу сокурсников предпочитая безвредные и не слишком книги. Потому как книги не умеют давать подзатыльников. А если и дают, то точно не по своей воле. Снейп может быть крайне убедительным и язвительным. Остро развитые сарказм и рационализм не позволяют молодому волшебнику подолгу пребывать в унынии – состоянии исключительно соблазнительном, но абсолютно бессмысленном
С другой стороны, говоря об отрицательных качествах, стоит упомянуть и положительные. Снейп целеустремлен и честолюбив (а честолюбие в разумных дозах скорее достоинство, нежели порок). Он однолюб, умеет испытывать искреннее сочувствие, при этом презирая любое проявление жалости. Снейп необычайно умен и эрудирован. Еще во времена обучения в Хогвартсе он мог без ложной скромности похвастаться изобретением нескольких новых заклинаний.
Магические:
"Уже на первом курсе он знал больше заклинаний, чем некоторые семикурсники" (с) Изучает окклюменцию и легилименцию. Лучший на курсе по зельеварению и один из лучших по ЗОТС.
В его арсенале имеется множество заклинаний собственного сочинения. В некоторой степени владеет невербальными заклинаниями,на том уровне,на какком это доступно весьма одаренному ученику
Способен приготовить смертельный яд из самого, казалось бы безобидного растения, как то: баклажан, капуста или садовая груша. Невероятные способности к темной магии, защитным чарам и невербальным заклинаниям.
Из немагических талантов можно перечислить уникальный дар умения испортить настроение всем: от ученика Хогвартса до мраморной статуи, после общения со Снейпом непременно должной залиться горючими слезами в полной уверенности, что ей давно пора раскрошиться и, сменив квалификацию с произведения искусства на камень, подпирающий забор, совершить акт суицида. Если внимательный читатель усомнится хотя бы в одном из выше перечисленных пунктов, то он вполне может обсудить это с господином Снейпом лично.
Увлечения:
Ни рисовать, ни петь, ни танцевать Снейп не умеет, да, признаться, и не испытывает желания научиться. Пустому времяпрепровождению за лепкой птичек, или выдуванием непотребства из измученной флейты он предпочитает изучение магических наук, самосовершенствование и упражнения в остроумии. Литература как магическая, так и успевшая зарекомендовать себя в магловских кругах является неотъемлемой частью жизни Снейпа.
- боггарт -Лили вместе с Джемсом, причины всем понятны?
Хотя если брать в расчет вообще страхи,ТО СЕверус страшиться одиночества,слабости и унижения
- патронус - лань
- дементор - всемизвестное проишествие у озера на 5 курсе
- Зеркало Еиналеж - и снова о любви Семейное счастье с Эванс
11. Артефакты и животные
волшебная палочка 13 дюймов, саксаул, коготь дракона
Животные отсуствуют. Северус н ежелает о ком-то заботиться. А если нужно отправить письмо? Для этого есть целая совятня со служебными совами,филинами практически на любой вкус и цвет
12. Связь с Вами
Если примуут-пришлю номер айсикью

Отличная анкета. Жду связь. Приняты. (S)

0

17

Sirius Orion Black|Сириус Орион Блэк
можно просто ... о Блэк

*гордо* Гриффиндор... ээ... *шёпотом..* эй Лось... какой там у нас курс.... а да-да, 7 курсМуни заткнись, ты можешь не думать О ЖАБА?
3. Политическая сторона
Естественно Пожиратель... эээ.. Муни... не делай так.. Ладно.. Орден Феникса, блин...

4. Возраст
1 ноября 1960 года от рождества Гордика Гриффиндора и всеми любимого Салочки..
17 годиков*невинно смотрит* совершенолетний паспорт имею.

5. Статус крови
ну допустим чистокровен. Дальше?
6. История жизни
Сириус родился в благородном семействе чистокровных волшебников от корней волос до кончиков пальцев. В семье Блэков, чье древо прослеживается ещё с древнейших времен. До 5 лет мальчик был окружен, заботой и лаской, любая прихоть малыша исполнялась в мгновения ока. Но.. по прошествию пяти лет иминитая мамаша Сириуса,  Вальбурга Блэк, пришла к выводу, что будущего главу семейство нужно воспитывать в ежовых рукавицах, и не замtдлительно это суровая женщина напялила эти странные варежки *Срашно? Мне очень БУГАГА*. Вот только маленький Сириус Орион Блэк никак не мог смириться с новящивой идеей своей мамаши и с явным недовольством и призрением стал воспринимать окружающую его обстановку.
Привыкнув получать все чего бы ни захотел, Сири никак не мог научиться жить по новым правилам, никак не желал слушаться свою деспотичную мамашу, каждый раз выдумывая какую бы новую пакость , чтобы его, наконец, оставили в покое, или вообще отлучили от дома, и отправили в какой-нибудь приют, где бы он мог беззастенчиво веселиться сутками напролет, но такое его поведение лишь еще больше распаляло в неугомонной Вальбурге желание наставить его на путь истинный и приучить к подчинению семейным правилам, которые всегда являлись для Сира особым предметом насмешек, чего только стоил семейный девиз: Toujours purs, не вызывающий в Сириусе ничего, кроме гомерического хохота. Сириусу всегда было наплевать на вечные споры, о чистокровности, царящие в магическом мире, в конце концов какая разница, главное, чтобы человек был хороший, а уж насколько он там pur, это его сугубо личное дело.
В 11 лет Сириус так же как и все дети его возраста получил письмо из школы Хогвартс. И к великому шоку и безграничному горю его драгоценной маман, распределён был( подумать только! ) на Гриффиндор! Если раньше все выходки юного Блэка можно было сослать на возраст, то после этого случая Сириус стал изгоем... в отличие от своего младшего брата и дрожайших кузин, Цисси и Бэллы. И лишь Андромеда понимала своего Кузена и поддерживала его. Ведь девушка так же была не такой примерной как её сёстры.
Что ж Хогвартс стал для Сири вторым... пардон первым Домом, как только этот неугомонный сорви голова повстречал Джеймса Поттера! Сдружившись с Поттером шалости и безобразие творившееся в доме Блэков, но в гораздо больших масштабах, нашли свое место в замке Хогвартс. Позже к парням присоединился более усидчивый Люпин и, неизвестно как павший на гриффиндор, трусливый Петигрю. Чётверка была несказанно популярна и к ней моментально приклеилось название - Мародеры.  Вскоре после знакомства Сириус и его друзья узнают, что Люпин является обортнем. Но вместо того, чтобы отвернуться от Люпина, друзья решают стать анимагами, чтобы составлять компанию Люпину во время его ночных «прогулок». И уже к 5 курсу вся компания без проблем стала превращаться в животных: Сириус*очень гордо* — в большого чёрного пса, Джеймс — в большого Лося.. пардон оленя, а Питер становился маленькой крысой.
Сириус становился старше и шалости мародёров приобретали иной оттенок.
В 16 лет Сириус решает окончательно расстаться с былой жизнью и уходит из дома, и поселившись у Поттеров, чему был несказанно рад. Он теперь получил возможность сам строить свою судьбу, не оглядываясь на бесчисленные правила и ограничения, которые всегда были для Сириуса "мировым злом".

7. Внешность:
Сириус - самая яркая звезда в созвездии Пса... что вы так смотрите? нужно делать выводы. Конечно же он прекрасен!! Девушки походя мимо падают в обмороки , да к тому же с таким маниакальным рвением, что перед Блэком собираются целые очереди, а вернее горы тел... красивых.. изящных.. обна... о чем это я, ах да!. Ну а как вы хотели? Судите сами: Чёрные волосы, казалось бы прибывающие в полном безпорядке, хаотичными прядями спадающие на глаза предают Бродяге особую неповторимость Заткнись Лось, лохматый!. Блэк не настолько фанатично следит за своим неземной красотой внешним видом, и тем не мение, выглядит все так, как надо... так что глаз не отведёшь!  Кстати о глазах. Серые, свинцоваые в страсти, почти белые в ярости,всегда горят каким-то немного маниакальным блеском, в котором читается и безрассудство, и храбрость, и жажда приключений и жгучая, опасная страсть.
Продолжим. Смуглое лицо, с чёткими чертами, ярко вмороженные скулы, прямой нос, выдающие аристократическое происхождение, обаятельная улыбка, которая в принципе, чаще становится ехидной или презрительной ухмылкой. Спортивная фигура, сильные руки в сочетании с  пальцами пианиста, достаточно высок, из-за чего кажется более худым чем есть на самом деле.
Галстук постоянно находится в развязанном или приопущеном состоянии, а рубашка тем паче никогда не заправлена в брюки, зато ботинки натёрты до блеска.

8. Характер
Скромный усидчивый молодой человек... увы и ах это всё не про Блэка. Вспыльчив, если вы хотите нарваться на драку, стоит вам только оскорбить близких Блэку людей и считайте вы в морге. Усидеть на месте для Сириуса, просто нереально, если у кого-то в "интересном" месте шило, то у Блэка там мешок гвоздей! Приключения он найдет везде где только можно, причем всегда почему-то на свою и лосиную жо.. задницу. Достаточно общительный. легко сближается с людьми, но подпускает их ровно на столько сколько сколько это нужно ему. Друзей выбирает, осмотрительно но доверяет им во всех отношениях (ндэ.. ну лохонулся с хвостом... ну с кем не бывает). Предан, как друзьям так и своему любимому факультету.Немного надменен и эгоистичен,возможно даже циничен... все таки он Блэк. В гневе похож на торнадо или скорее вулкан во время взрыва, хоть табличку вешай "для любителей БДСМ" " НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЪЁТ!".Безусловно самовлюблен и нагл как... как Блэк! Безумно горд и до неприличности упрям, убедит Сириуса в том что он не права просто НЕРЕАЛЬНО!. И этим все сказано. Никогда не полезет в карман за словом и всегда готов дать отпор. Умеет и просто до фанатизма любит .. кхм.. ценить женскую красоту и наслаждаться ей во всех смыслах.. Довольно мстительная личность... нет-нет,вы не подумайте, он не злопамятный, он просто злой и на память вовсе не жалуется.
Иногда наверное слишком резок в своём чёрном юморе, чем нужно,ну а вобщем пёсик просто Петросян клоун какой то. Только дело в том, что чувство юмора у этого неправильного Блэка развито гораздо больше, чем чувство жалости!. Обажает солнце и дождь.. не любит наверное сильный холод, но тем не мение с удовольствием, поиграет в снежки. Засунуть пару комков снега Лосю в штаны.. что может быть лучше??
Заставить Сириуса сидеть на одном месте не под силу никому, а осадить его наверное сможет только лучший друг - Ремус, и то не всегд

Преуспевает в ЗОТИ и заклинаниях.. с зельями это к Лунатику.
что ещё то... ах да
- он обаятельный?)
А точно! анимаг - черный Пес.

боггарт - Лунатик, Сохатый и Петегрю мертвы.
- патронус - Пес, безусловно.
- дементор - Презрительный взгляд брата, на рождество, после принятия на факультет Гриффиндора 
- Зеркало Еиналеж - слава и известность
11. Артефакты и животные
14 дюймов
Майское дерево - обожают быть в центре внимания, считают себя "пупом земли". Не пасуют перед обстоятельствами, считают что "каждый кузнец своего счастья" и "надо брать от жизни все". Часто эгоистичны и никоим образом не учитывают интересов других людей. Из серии "после нас хоть потоп". Хотя если привяжутся к человеку, то это прочно и надолго.
Перо феникса
- четки.. простые четки, которые Блэк любит перебирать находясь в обществе самого себя.
- Волчара 1 шт, Лось 1 шт, крыса 1шт.

12. Связь с Вами
394680354

0

18

Kamiel Peris Byrgard
  Пуффендуй, 5 курс
3. Политическая сторона
    Орден феникса
4. Возраст
15 лет
5. Статус крови
- полукровка
- чистокровка
- магглорожденный
    Чистокровка
6. История жизни
  У Пэрис богатая родословная:Мать Ванесса Камиель, отец Джон Камиель.Родители мамы:Карлтон Беатрис, Карлтон Джек.Родители отца:Камиель Женевьева, Камиель Борис.
7. Внешность:
Вес:60 кг, рост: 184 см, телосложение:худощявое.
Карие глаза, брюнетка, любит взмахивать неожиданно рукой когда волнуется.Когда Пэрис злится брови становятся "домиком"
8. Характер
Характер у Пэр не из легких. Девушка упряма, горда. Очень смелая натура. Ни за что не пойдет у других на поводу, только под заклятием, конечно. Не пытайтесь с ней спорить - зачем тратить своё время понапрасну? Все равно она будет стоять на своём. В крови девушки заложен принцип "Кто не отведет взгляд первым - тот вожак". Вы бы уступили это место? Вот и Пэрис не уступит. В гляделках она профессионал, переиграет кого захочешь. Опять же из- за своей упрямости. Девушка всегда держит свое слово, а выражение "предать другого" ей просто не знакомо. Пэрис очень вспыльчивая. Одно неверное движение, лишнее слово, и она за себя не отвечает. Но, надо сказать, отходит быстро, и уже через 10 минут забывает, что с кем-то был конфликт.
Но не такая она злобная. Если настроение хорошее, и никто не достает, Пэрис - Ее Величество Позитив, самая доброе существо на планете, мило и хлопающее ресницами и смотрящее на вас невинными глазками, которые говорят: "Разве я могла это сделать?".
Ненавидит тишину и когда рядом кто-то грустит. Почти всегда говорит что-то веселое и приятное. Меломанка, очень любит петь. Чаще всего это группы типа Queen, Scorpions и т.д. Просто она часто играла с дворовыми маггловскими мальчишками, не редко Пэр над ними издевалась. Стащив мамину палочку, Пэрис вытворяла такое!
С уроками отношения особые. Пэр или их не делает, или делает в последний момент. Главная отрицательная черта - не пунктуальность. Во сколько бы девушка не выходит - всегда, хоть на несколько минут, но опаздывает.

9. особности персонажа.
- чем увлекается
Увлекается магией,преуспевает в астрономии,отлично рисует.
Боггарт- То что она станет простым маглом.
патронус-когда расслаблена превращается пантеру.
дементор-опоздала на Эксспресс
зеркало Еиналеж-Закончить школу Хогвартс с отличием.
11. Артефакты и животные
- животные
ВП:Перо пегаса,дуб.
магический артефакт:ВП
немагический артефакт:шарик который Пэрис любит когда волнуется подкидывать вверх.
Сова:Чайка, кот: Лучик
12. Связь с Вами
553624243-Это Аська

0

19

Мне интереснг мою анкету хоть кто нибудь, хоть когда нибудь проверят?

0

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Регистрационный раздел » .Регистрационные анкеты