.Marauders: the fire of passion. The fire of war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Флуд и игры » .10 фактов о себе

.10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме я предлагаю каждому игроку написать десять фактов о себе, своем характере, своей жизни.

0

2

1) веган;
2) пишу стихи;
3) рисую;
4) владею фш;
5) учусь в школе;
6) ненавижу алгебру напару с геометрией;
7) второй год играю в ролевые;
8) люблю соевое молоко Оо
9) постоянно попадаю в глупые ситуации;
10) не знаю, что еще можно здесь написать.

0

3

1. Хех, я натуральная блондинка (исключительно в плане цвета волос), но, проходив в этом амплуа около 16 лет, решила кардинально измениться. Вот, теперь брюнетка. Многим так нравится больше)
2. Курю часто и много, особенно желание покурить обостряется в те моменты, когда должен придти с работы очередной родственничек, в общем устраиваю себе своего рода легкий экстрим и в нужные моменты прячусь под подоконником, чтоб не засекли.
3. У меня есть две сестры, младшей из которых 2 года. От частого с ней общения мой врожденный материнский инстинкт медленно но верно засыпает.
4. Люблю сарказм и иронию, просто расплываюсь перед людьми, которые вовремя и качественно их употребляют.
5. Ненавижу грубые пошлые шутки. Всего должно быть в меру.
6. Вот сейчас пойду и съем апельсинчик..)
7. Люблю по утрам пить крепкий кофе, а потом, расслабившись, забивать на пары.
8. С людьми общаюсь открыто, но слишком близко не подпускаю даже друзей, ибо мои проблемы - это мои проблемы и не чьи больше.
9. Понятия не имею как умудрилась втянуться в мир ролевых игр, но кажется я уже на той стадии, когда можно ставить печальный диагноз.
10. Неоспоримый факт - завтра на семинаре я получу два а потом пойду шляться по парку с новым знакомым. Не знаю какое из этих двух зол большее.

0

4

1) Я жутко миилый и скромный.
2) Не имею вредных привычек. Не курю и не злоупотребляю алкоголем.
3) Учусь неплохо, пока.
4) На меня похожа Кира Найтли хДД
5) Мне нравится как я пою, пока только мне одной.
6) Хочу посвятить себя медицине, а именно гинекологии, так как я человек чуткий, и эта профессия для меня, в то время как учителя уверяют поступать в театральный, все кроме учителя биологии.
7) Семь лет ходила на карате и почему-то никогда не могу дать в морду. Максимум - что я сделаю с писком вцеплюсь в волосы.
8) Люблю стебаться, но иногда ловлю себя на том, что мой юмор не всем понятен.
9) Подсел на аниме и слэш хДД
10) Непризнанный гений

+1

5

1. В жизни я полная противополоность моего героя
2. И вообще, сплетни я не люблю  ^^
3. Зато люблю почитать
4. Мечтаю играть на каком-ниудь музыкальном иструменте
5. Ну и что, что у меня нет слуха  :rofl:
6. Как Меда, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью
7. В детстве я хотела стать учителем  :insane:
8. Последнюю книгу Поттера я почла за день!
9. Уже больше года, как я стала наркозависима от ролевых)
10. А вообще - я гений  ^^

+1

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » .Флуд и игры » .10 фактов о себе