.Marauders: the fire of passion. The fire of war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » ."Hogwarts Hot Lines" » .Набор персонала в газету

.Набор персонала в газету

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В газете действуют три рубрики:

1. Скандалы (тут и так все ясно, пронырливые жрналисты пронюхиваэт все самое интересное и выкладывают в газетенке самые острые факты)
2. Новости (первые слухи, сплетни и несомненно подлинная информация)
3. Персона Хогвартса (отдельная публицистическая рубрика, в которой журналисты будут писать об отдельном персонаже, который больше всего отличился или который заслуживает особого внимания. Сюда входит биография, приправленная комментариями автора, определенные факты из жизни ну и собственно субъективный анализ того или иного персонажа)

Каждой рубрике должен соответствовать свой журналист. Итого в редакцию надо как минимум 5 человек: редактор, помощник гл. редактора и три журналиста отвечающих за каждую из рубрик. Впрочем, обязанности не распределены настолько четко. Кто какой материал находит - тот то и пишет, указывая предварительно рубрику, к которой относиться статья.
Газета выходит раз в неделю (и по реальному и по игровому времени), количество статей за неделю - неограничено (сколько напишем - столько напишем) Объем - не менее, скажем, 7-еми строк для стандартной информационной заметки, и не менее 15 - для статьи.

Вакансии:
1. Главный редактор.  - Scarlett Rosier
2. Помощник главного редактора.  - Rita Skeeter
3. Журналист в рубрику "Скандалы".
4. Журналист в рубрику "Новости"
5. Журналист в рубрику "Персона Хогвартса".
- Andromeda Black

Газета существует нелегально! В ней публикуется довольно сокровенная (если конечно журналисту удается выведать) информация. Все, кто там работают - не вправе распространять состав колектива. В общем, своего рода подпольный источник информации, о котором знают все, но где и как он работает - ни сном ни духом. Раз в неделю совы приносят экземпляр каждому ученику и преподавателю. Ах да, главный редактор обязан выпускать все материалы, написанные журналистами, без корректировки и подмешивания фактов, даже если это касается его собственной чести. Ровно так же как и журналисты не имеют права препятствовать распространению нелицеприятной  информации о них же. В первую очередь - конспирация, во втору - гласность.

0

2

Scarlett Rosier написал(а):

Помощник главного редактора.

Как мне нравится эта должность. Возьмёте?

0

3

Rita Skeeter
Я думала, Вы изволите быть главным редактором)
Конечно возьмем.

Что ж, в таком случае сама займу его роль)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

4

Scarlett Rosier написал(а):

Я думала, Вы изволите быть главным редактором)

:blush: мне лень XDD

0

5

Можно мне в "Персону Хогвартса"?)

0

Вы здесь » .Marauders: the fire of passion. The fire of war. » ."Hogwarts Hot Lines" » .Набор персонала в газету